当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年网博会完美收官 主管领导视察巨人展台

2014年网博会完美收官 主管领导视察巨人展台

文章作者:网络 发布时间:2014年10月20日 16:52

第十二届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将于今日在北京展览馆正式收官,文化部主管领导参观视察巨人展台,并肯定了巨人二次创业方向。



文化部领导参观2014网博会巨人移动展台


领导们听取了巨人移动《武极天下》、《黑猫警长2》等6款展出游戏的介绍,肯定了巨人在手游等领域的研发成绩,并鼓励加大力度产出更多精品化手游。

参观期间,一行领导还细致观看了游戏介绍视频,并饶有兴致地体验了展台中的多款手游。



在本次网博会上,位于2号厅2-04展位的巨人移动多款手游参展,展台战略极旺。其中包括与起点中文网合作的颠覆性创新大作《武极天下》、与上海美影厂战略合作的经典动画改编作《黑猫警长2》,在玩家群体中有极高的期待度。


今年是巨人网络成立10周年,巨人集团创业25周年之际,以手游为主战场,巨人二次创业阶段。领导们对巨人长期以来始终坚持自主研发、积极创新表示肯定,并鼓励其在手游领域再接再厉,争取更大突破。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看