当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超燃!《格斗冒险岛》跨服2v2即将开启

超燃!《格斗冒险岛》跨服2v2即将开启

文章作者:网络 发布时间:2014年10月20日 16:57

格斗冒险岛


《格斗冒险岛》的资深粉们快看过来!大家期待已久跨服2v2活动终于有确切消息了!10月24日,经典冒险pk手游《格斗冒险岛》即将开启在安卓平台的公测,随着公测的到来,跨服2v2将随同新版本更新与大家见面。


格斗冒险岛


【跨服组队 跟新伙伴一起战斗到底】


同服2v2竞技想必各位《格斗冒险岛》的玩家们已经不陌生了,其实跨服2v2在很多方面是与同服2v2相同的,只是队友与对手的选择面更广。在跨服2v2 中,参与的玩家会被随机传送到一个跨服务器战场,你的同阵营小伙伴和对手,都这这里等着你!不过要注意的是,如果你想要跟其他服务器的小伙伴组队的话是不 能自主选择的,只有系统匹配到的队友才会是跨服的冒险者哦!队友到底是坑是神?那就看你了!


格斗冒险岛


【跨服PK 让你战遍天下英雄】


《格斗冒险岛》的高玩们是不是觉得已经打遍同服无敌手?又或者想看看其他服务器的冒险者们是不是也跟你一样在PK赛场上所向披靡?此次《格斗冒险岛》推出的这一活动正是为了满足玩家们更高的竞技需求,犀利选手们快参加跨服2v2活动,到其他服务器炫出你的pk技术吧!


近期,《格斗冒险岛》游戏中还有超多精彩给力的活动等你参与,丰厚奖励拿不停!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看