当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蒙特祖玛闪电战》酷炫三消今日上线

《蒙特祖玛闪电战》酷炫三消今日上线

文章作者:网络 发布时间:2014年10月20日 17:02

触控科技又出新手游啦!这次是超级经典巨作祖玛题材的消除手游——《蒙特祖玛闪电战》!这款经典的著名三消类系列游戏,在PC端及移动设备端的用户群中都拥 有众多忠实粉丝玩家,所有平台的下载总量累计可以超过一亿一千万,屡获殊荣,玩法千奇百变。今日,《蒙特祖玛闪电战》震撼上线!在手机上玩转祖玛的日子终 于来临了,你还在等什么?速速下载吧!


【经典祖玛再现 阿兹特克时代主题吸引上亿用户】

在如今多如牛毛的游戏中脱颖而出的祖玛系列游戏,凭借几大特色吸引了广大用户。《蒙特祖玛闪电战》在将其优点全部收纳,并将其亮点和功能进行变化与扩 充。阿兹特克时代的游戏主题将吸引大量亚洲玩家。另外,祖玛类游戏的男女用户比例是4.5:5.5,不乏妹子的趣味手游足够吸引你吧!?


【三大重点玩法供你选择 每天祖玛都不寂寞!】

《蒙特祖玛闪电战》采用单人冒险模式和比赛模式供您选择。多达112种个关卡等待您的探索。

在单人冒险模式中,玩家需要消耗游戏能量进行挑战,其中约35个游戏关卡设有障碍,增强器、升级图腾等辅助通关模式多到数不胜数。在关卡地图还可以看到其他好友的闯关进度,爱他就超越他!

《蒙特祖玛闪电战》今日震撼登场!精彩关卡,炫酷画面,社区交互,冒险挑战等你来玩!独创特殊连击魔法图腾玩法颠覆传统祖玛定义,引人入胜的体验让你三消到high!!一亿用户陪你一起祖玛,快与妹子们一起玩耍吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看