当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌萌哒!最有爱三消《喵来了》首爆

萌萌哒!最有爱三消《喵来了》首爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月20日 17:06

手机休闲日趋火热,众多产品是否有你眼前一亮的类型呢?近日,一款名为《喵来了》的可爱三消游戏卖萌来袭,首曝内容颇为吃货考虑,可爱小猫为美食展开大作战,画风清新,关卡众多,过程欢快激爽,让你一路“萌萌哒”,根本停不下来哦。



【诱惑美食主题,吃货如何招架】

《喵来了》是一款以喵咪游历美食王国为主题的休闲三消手机游戏,在这里可爱的馋嘴小猫咪将误闯美食王国,与汪星人争夺美食城堡。游戏中结合主题设计出了丰富的美食天地,糖果、巧克力、甜甜圈等各色美食,成为阻挡猫咪前进的唯一障碍。


【清新画风设计,一路激萌到底】

果冻、蛋糕、冰棍、方糖……各色美食不仅极具诱惑力,且都拥有可爱拟人表情,一路卖萌全程萌萌哒,清新画风让你不论何时看到这些可爱的精灵,都会心情舒畅。游戏不同的关卡设计,都具有各局代表性的场景风格,在不同的区域中去努力探索,让好奇和欢乐一路相随。



【丰富游戏模式,颠覆三消观念】

在休闲游戏当中,三消模式或许在玩家心目当中并不陌生。而《喵来了》在出现之后将彻底改变当前三消玩法的单一感,游戏通过众多模式上的创新,将为玩家带来与众不同的体验。猫咪回家、巧克力山、运送仓鼠、指定美食、冰封地面、甜甜圈强、进击的毛球……多达10多种不同玩法的三消模式,将让玩家在休闲过程中手脑并用,感受到最为丰富的游戏体验。



【消除一路清爽,劲爆欢乐无边】

三消玩法往往通过交换两个相邻的元素实现组合消除,而在《喵来了》中,这一乐趣将配合更多的丰富消除形式,被引爆最为欢乐的体验过程。游戏中除了常见的横排、竖排、十字消除特效外,还增加了结合美食主题的大嘴怪元素。而已经形成的特殊元素还可以进行二次结合,当两个大嘴怪出现时甚至可以全屏清楚,让三消玩家一路清爽,高分暴击,根本停不下来。



清新好氛围,激萌好伙伴,《喵来了》的曝光势必掀起全新的休闲三消热潮。对比当前众多力求全面涉及休闲玩法的产品而言,《喵来了》立足三消爱好者特定群体,通过游戏元素特性在表现范围内进行了大规模的玩法创新和体验升级,真可谓可爱挡不住,一起来期待吧!

《喵来了》官网:http://mll.baijuzi.com/

《喵来了》微博:http://weibo.com/miaolaile

《喵来了》微信:miaolaile2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看