当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物X联盟》感恩二周年!一路有你真好!

《怪物X联盟》感恩二周年!一路有你真好!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 09:29

《怪物X联盟》2岁了!730天,是各位勇士们一起陪伴着;17520小时,是各位小伙伴一起努力着;1051200分钟,是大家共同爱护着;63072000秒,是《怪物X联盟》的2周年!


时光荏苒,一路走来,2年时光,感谢勇士们的陪伴!在这样的日子里,为答谢大家,《怪物X联盟》准备了丰富的周年庆活动!


一:周年庆活动地图



活动地图定时开放,玩家打败boss可以获得周年庆纪念道具,使用道具可以兑换周年庆纪念战宠!


二:全新周年庆战宠


核子轰炸鸡:B1: 核子飞弹 B2: 核动力 B3: 辐射异变

A1: 三连怒杀/三连杀/无 A2:愤怒连斩/无 A3:光之翼/飞天煞/无

S:逆袭/明镜止水改 /无

终极轰炸鸡:B B1: 核子飞弹 B2: 核动力 B3: 辐射异变

A1: 三连怒杀A2:愤怒连斩A3:光之翼

S:逆袭

土匪山寨鸡:B1: 阿皮鸡 B2: 抢劫脚底板 B3: 崩击残暴无

A1: 三连怒杀/三连杀/无 A2:愤怒连斩/无 A3:光之翼/飞天煞/无

S:逆袭/明镜止水改/明镜止水/无

土匪寨主鸡:B1: 阿皮鸡 B2: 抢劫脚底板 B3: 崩击残暴无

A1: 三连怒杀A2:愤怒连斩A3:光之翼

S:逆袭



三:全新专属技能


核子飞弹:攻击时有20%几率增加(160-200)-(300-500)%物理攻击并暴击,强制减少敌人行动2次,无视防御力。(15级)

核动力:任何时候都有30%几率增加1-2次行动。(10级)

辐射异变:死亡时有100%记录复活并提高6-10%全属性(HP除外),每次复活后复活几率降低50%。(20级)

阿皮鸡:攻击时有20%几率增加110-150%物理攻击力并暴击,有几率强制减少敌人行动2次。(5级)

抢劫脚底板:攻击时20%几率触发,若抢劫成功则增加物理攻击力60-100%并增加1次行动,若抢劫失败则减少1次行动。(1级)


四:给力充值活动


周年庆期间,游戏内的充值活动也是超级给力的哦!首充三倍、充值赠送定制周年庆专属战宠、每日充值赠送超多M币宝箱,三星摇一摇奖励15个天星银币等等。超多活动等你来参加。


感恩2周年,一路有你,真好!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看