当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞鱼科技格斗手游大作《三国之刃》全平台登陆微信

飞鱼科技格斗手游大作《三国之刃》全平台登陆微信

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 09:33

由腾讯游戏发行的格斗类动作手游《三国之刃》现已正式上架App Store,该游戏的Android版本先于iOS版本在腾讯手Q和微信平台进行不删档测试。从腾讯官方透露的消息,Android版本取得不错的成绩。经过漫长的等待,《三国之刃》终于在iOS平台与广大玩家见面,期许该游戏继续给广大iOS玩家带来眼前一亮的游戏体验。


《三国之刃》是由飞鱼科技旗下翼逗网络研发、腾讯独家代理的一款横版格斗游戏,为腾讯首款三国题材的动作格斗手游。截止记者发稿,该游戏已登顶App Store免费榜榜首,畅销榜前十。日前,《三国之刃》开发商飞鱼科技在港交所正式公示招股书,《三国之刃》双平台的上线对其想必也会产生极为利好的影响。



作为一款立足于三国大背景的动作游戏,将再现三国时期烽烟四起、群雄争霸的宏伟画面。该作游戏画面与其他同类产品相比并不逊色,细腻的中国风画面堪称精湛。游戏目前提供三大职业角色,可以以微信或QQ帐号登录游戏与好友进行互动。游戏的操控方式非常多变,自由度很高。空中攻击、技能自由组合、无限连击战不停等都是值得玩家体验的玩点。尔等谁敢来战,何等豪气冲天!



移动游戏在经过2014年之前市场的培育,用户对游戏类型的选择正在逐渐发生变化。不管是研发还是发行,对于动作类、策略类的游戏都开始表现出强烈的尝试欲望,腾讯游戏继《天天炫斗》先后发行多款中重度游戏,以“精品产业链”策略布局中重度游戏领域。《三国之刃》作为腾讯游戏发行的首款三国题材格斗动作手游,游戏在操作手感上相当不错,并且上手相对简单。游戏中,玩家只要利用双手操控按钮,根据战斗中的需求自由拆分组合每一个动作并能随战机变化随时变幻出招。其中,随着角色的成长还能解锁灵兽以及获得神兵利器,在战斗过程中使用炫丽的神兽技能和兵器技能。



值得一提的是,《三国之刃》是一款以三国时代为背景的极具中国风的动作类游戏。借助“三国”在广大用户心中的地位,将三国剧情融入到游戏玩法与游戏关卡中,进一步的提升了玩家的代入感。三国中耳熟能详的三国茅庐、赤壁之战、江陵之困等历史典故均完美重现于游戏中,以接地气的方式再度引起玩家的共鸣。



手游市场逐步走向规范化与品牌化,腾讯游戏也将发行精品游戏为主流。目前,《三国之刃》安卓、iOS版本均已上线,在腾讯游戏自有优质平台的推荐下配以《三国之刃》游戏本身高品质的游戏质量,双平台发力势必要掀起一场三国格斗之风。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看