当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭《笑傲江湖3D手游》R-Sync技术 构建真实江湖

揭《笑傲江湖3D手游》R-Sync技术 构建真实江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 10:30

完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,将于10月30日进行媒体测试,激活码预定活动已经开启,欢迎登录官网提前预定。


《笑傲江湖3D手游》激活码预定地址:http://hd.laohu.com/xa/card/


《笑傲江湖3D手游》以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,构建大气磅礴的江湖世界。实现比肩PS4的游戏画面、畅爽逼真的动作战斗、超越真实的交互体验,让玩家产生如同主机游戏的即视感体验。


除之前介绍过的双核引擎驱动技术,完美世界依托十余年端游技术的丰富积累,首创服务于移动设备端的服务器技术R-Sync,是中国手游服务器技术的重要突破,它能保证《笑傲江湖3D手游》游戏交互的实时性,彻底解决游戏延时、多人在线出现的卡屏卡机等问题,甚至在千元低端机上运行亦能流畅自如;保证更为安全、优质的游戏体验,打造零延迟零外挂的武侠江湖世界。这必将为中国手游服务器架构技术带来前所未有的全新变革。


创新服务器技术R-Sync 打造交互实时同步


有人的地方就有江湖,《笑傲江湖3D手游》绝不仅仅是一款武侠动作手游,其丰富的交互玩法,让玩家在手机上也能体会到如同端游MMO般的实时互动乐趣。


强互动组队打副本,策略通关多样玩法更有趣。



实时语音交流,免去打字的繁琐,尤其是战斗场景的即时语音通话,DOTA2式的团队语音作战指挥,让团队配合更默契。



游戏物品可自由交易,心仪的战利品随手可得,保证玩家间的经济平衡。



在《笑傲江湖3D手游》中,没有猪队友!侠客高AI设定,高智商的“队友”永远是玩家坚实的后盾,其在副本当中将助战玩家,打通各种游戏关卡。



多人无损同屏战斗 大地图PK燃点战斗激情


创新的服务器技术R-Sync,打破玩家对多人同时在线常见的卡机卡屏问题固化印象,能够真正实现画面绚丽夺目、战斗畅快淋漓的真实3D游戏体验。《笑傲江湖3D手游》特有的大地图系统,不仅囊括海量剧情内容,在特殊地图上还会触发主支线任务,更有PVP野战、抢杀BOSS获取极品装备等群体趣味玩法,使玩家的游戏成就感得到最大程度上的满足。



WIFI/3G网络环境零延时 解放双手看电影


针对WIFI和3G无线网环境,《笑傲江湖3D手游》做了特殊的反延时和网络波动处理,将高实时性动作网络游戏的操控反馈做到和主机动作游戏一样的水准,杜绝动作延时,移动拉扯等情形出现;另外,断线自动重连和掉线自动托管功能,更能保证短时间掉线不影响组队战斗;自动战斗功能,适时地解放双手,高AI设定的人物角色,动作、走位犹如真人操作,再配以生动的剧情演绎,给玩家大电影般的感官享受,这种更为优质的主机级别游戏体验,是目前其他同类手游所无法比拟的。



杜绝作弊零外挂 还原最安全的游戏环境


R-Sync技术应用于完美世界《笑傲江湖3D手游》中,建立一个真实大江湖,真正实现玩家无障碍沟通,游戏进程全部由服务器端决定,杜绝作弊和外挂,还玩家一个最安全最干净的游戏环境。


完美世界主机级无锁定3D动作手游《笑傲江湖3D手游》以全球顶尖的双核引擎,革命性的服务器技术R-Sync,打造主机级游戏品质,构建超越真实的江湖。玩家不仅能深刻感受到比肩PS4的极致画面、全新物理引擎带来的爽快连招打击感,还能挑战充满策略的经典剧情关卡,体验大地图真人PVP野战,抢杀BOSS夺极品装,与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法。


《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com


《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d


《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D


《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看