当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泰奇互动千万版权金签约《刀塔帝国》10.23封测

泰奇互动千万版权金签约《刀塔帝国》10.23封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 11:15

“移动互联网领域最火的是手游,手游圈中最火的是发行。”这番话已成为业内的共识。尽管手游从起步到爆发不过短短几年,但俨然已成为游戏界的主力军。发行商作为承接手游产业链上下游的环节,在2014年的手游行业格局中,地位显得更为突出,也因此成为了各家手游公司所关注和争夺的焦点。



解读泰奇千万签约《刀塔帝国》:诸多创新玩转不一样的刀塔


不妨先从游戏的研发方——壳木软件说起。这家成立于2009年的公司虽然年轻,但已经是一家具有世界一流开发和运营水准的手游公司,也是目前中国大陆手游行业中,在海外盈利能力最强的企业之一。早在2011年,壳木软件就获得过Google Play官方颁发的“顶级开发者”认证,是国内第一家获得此殊荣的手游开发团队。



壳木软件此前推出过的手机游戏《小小帝国》在2011年年底一推出即被Google官方市场推荐,在全球多个地区达到排行榜前十乃至第一的位置,注册用户超过千万。从营收数字来看,《小小帝国》在2013年全年总收入已破亿。即将推出的《刀塔帝国》则是壳木软件耗资近千万打造的全新大作,表现值得期待。


回到产品本身。“刀塔”是目前国内最火热的IP之一,过去一年来层出不穷的刀塔题材游戏甚至不亚于三国题材,可见用户群之大。在诸多刀塔类产品中,《刀塔帝国》已脱颖而出。这是一款集合众多英雄对战的动作卡牌手机游戏。玩家可以通过操作英雄技能,指挥卫兵、德鲁伊等多样兵种以及布置数千万阵型,扞卫和发展自己的帝国,其中的3D场景的画面表现更是令人印象深刻。


在《刀塔帝国》中,玩家除了可以享受极富策略性的自由布阵之外,通过50万面高精模型及同屏百个粒子发射器展示的精美场景,呈现出极富视觉冲击力的画面。游戏还独创了多兵种助战以及多种战斗胜利模式,更贴近刀塔对战的真实体验。而英雄装备、英雄大招、英雄缘分组合等模式的融入也能让刀塔粉丝爱不释手。除此之外,游戏的玩法也非常多样,掠夺玩法的加入让战场更为紧张刺激,城建系统和传送门血量也使得玩家的开疆拓土更有燃点。值得一提的是,所有的战斗场景都漂浮在空中,这也是同类游戏中独一无二的创举。


泰奇互动横空出世:优质手游的强力推手


作为国内新锐的手游发行商,泰奇互动对许多人来说或许还较为陌生。但其背靠的母公司——国内领先的软件企业、创业板上市公司神州泰岳则大名鼎鼎。随着移动游戏的快速崛起,神州泰岳集团近两年来在手游领域不断拓展,充分彰显了进军手游的决心。目前国内手游渠道繁杂,手游行业分工化明显,优秀的发行公司能够最大地展现游戏产品的市场价值,这催生了CP对发行商的渴求。基于这样的市场现状,神州泰岳打造“北京神州泰奇互动科技有限公司”(简称“泰奇互动”),旨在利用各方雄厚实力以及强大的发行能力,将优质手游的潜力发挥到最大。



泰奇互动除了依托神州泰岳雄厚的资本实力之外,自身的发行能力也不容小觑。与国内许多发行商不同,泰奇互动从成立之初就放眼世界、致力于全球手游发行。除了动用集团的优势资源、秉承精品发行的路线来寻找优质手游之外,泰奇互动会针对产品性质的不同,对渠道资源进行整合,通过经验丰富的市场团队包装宣传、优质的渠道合作伙伴助力、以及精英运营团队操作,使得厂商苦心开发的产品能够得到最好的推广。而面对广阔的海外市场,泰奇互动在全球发行方面也具备丰富的积累,其海外运营团队具有深厚的海外运营经验,能在帮助精品手游开拓中国市场的同时,将游戏推向海外市场。


正因具备了不俗的推广实力,泰奇互动虽刚刚起步,却已经与国内知名手游厂商——《小小帝国》的研发商壳木软件达成共识,发布一款颠覆性的手游大作《刀塔帝国》,即将在10月23日开启越狱渠道封测。据悉,这款产品的签约金达到了千万级,后续泰奇互动还将投入5000万的市场推广费用来助力《刀塔帝国》的发行。


在泰奇互动与壳木软件的强强联手下,质量出众的《刀塔帝国》能取得怎样的成绩也就更令人期待,游戏即将于10月23日拉开越狱封测的大幕,届时《刀塔帝国》将斩获几何,我们不妨拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看