当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国之刃》正式亮相IOS 或将再次打破记录

《三国之刃》正式亮相IOS 或将再次打破记录

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 11:42

近日,由飞鱼科技旗下翼逗网络开发的腾讯动作格斗手游《三国之刃》正式迎来IOS公测。众所周知,作为一款强调战斗体验的三国力作,《三国之刃》安卓版牢牢占据各大手游榜单前列位置,这也让业内对即将到来的《三国之刃》IOS版抱有极高的期待。


三大特色助推安卓版 IOS有望再现辉煌


有业内人士表示,《三国之刃》之所以能够在安卓平台大红大紫,归根结底取决于开发团队基于游戏体验,在剧情、玩法、动作等三大方面所作出的精密布局。较之传统的三国系手游,《三国之刃》的故事性更强,主角虽非三国名将却全程参与精彩剧情,从黄巾之乱开始抽丝剥茧体验三国史诗文化,代入感令人印象深刻,游戏更坐拥美酒、名将、过关斩将等一系列三国风玩法,令人如同亲身莅临三国古战场一般。



而在战斗方面,《三国之刃》的创新力度同样可圈可点,开发团队通过“技能+灵兽+兵器”的三位一体战斗方式对玩家的操作提出了更高的要求,也从一定层面上提升了游戏的战斗体验。在战斗,玩家不仅可以灵活组合各种技能,甚至可在极短的时间内打断当前技能施放新技能,而灵兽、兵器的全屏技能特效也令人印象深刻。另外,这款游戏还拥有丰富的场景互动元素,不少陷阱机关的设定也让人眼前一亮。



IOS饥饿感十足 更完善的游戏版本


值得一提的是,自从之前《三国之刃》安卓版迎来不删档测试起,就有不少玩家前往各大游戏专区、手游论坛和官方论坛发帖,希望获知IOS版的具体开测时间。而随着安卓版本逐渐成为玩家新宠,IOS用户对这款游戏的期待程度也远胜从前。



分析人士认为,近期《三国之刃》安卓版进行了多次版本更新,目前游戏玩法、数值设定等方面均已日趋完善,游戏的成熟度已经达到非常可观的程度,在近日IOS公测中,玩家们也会体验到一个相对完善的版本,这对于IOS用户而言无疑是个不错的消息。


2014年,手游市场群雄并起成为最鲜明的特征,群雄逐鹿谁能脱颖而出?相信除了大张旗鼓的宣传之外,能将用户体验和创新模式完美结合的诚意之作才更有可能引领市场。究竟《三国之刃》能否继续用高人气、高品质、高留存,验证精品手游的出众影响力?不妨拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看