当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “云端 开源 创造”WP开发者联盟技术分享沙龙(成都站)

“云端 开源 创造”WP开发者联盟技术分享沙龙(成都站)

文章作者:为为 发布时间:2014年10月21日 13:47

由OpenXLive主办的Windows Phone(以下简称WP)开发者联盟沙龙,是获得微软大力支持的月度沙龙活动,即将在Windows Phone全球开发者高峰论坛汇总,依托OpenXLive平台聚合全球资源,碰撞更广阔的商业空间和机会。    


除了最前沿的WP信息干货分享,我们希望对于研发商,给您最有商业价值的信息和人脉;对于渠道,给您最佳与生态沟通的平台;对于发行商,给您最佳的找产品场所;对于投资商,给您最具商业潜力的创新投资项目;对于移动广告及服务,给你最佳的创新展示平台。    


WP开发者联盟沙龙,打造全球WP移动游戏合作共赢的入口性活动!


如何加入WP开发者联盟?


为了进一步推动WP移动互联网游戏的发展且能吸引更多志同道合的伙伴和我们一起引领WP移动互联网游戏这一新兴产业的迅速崛起,在国家主管部门和地方政府的支持和指导下成立了WP开发者联盟。它是由手机游戏行业中各个产业链中的企业组成,具有明显的产业链组成特征,包括研发、运营、支付渠道、市场推广、IDC服务等企业,在联盟内争取实现互联互通、互帮互助、共同成长。产业链的联盟模式必将给整个行业带来强大的内驱力!我们希望连接世界,诚信天下,创新让世界更美好!


目前WP开发者联盟会员网络超过多家前沿移动互联网公司CEO,WP开发者联盟不仅获得了微软的鼎力支持,并由国内一线CP、权威媒体和顶级VC共同运营和管理。 全球WP最有商业价值的中小开发者联盟等待您的加入!



活动详情


期数:2014年第二期


时间:10月28日13:30-16:00


主题:“云端 开源 创造”轻松实现跨平台WP应用开发


主办:OpenXLive


联合主办:十分咖啡


承办:游戏工场 - WP开发者联盟战略合作伙伴


云服务赞助:微软云


场地:成都市高新区天府软件园E区A9游戏工场


活动流程


13:30 - 14:00 签到


14:00 - 14:05 主办方发言


14:05 - 14:25 主题演讲:微软云给移动游戏带来的十大价值             


嘉宾:左继红(博士),微软Azure资深技术顾问,微软中国


14:25 - 14:45 主题演讲:Cocos2d跨平台开发WP应用常见问题解析             


嘉宾:郝冠军,微软MVP专家,OpenXLive


14:45 - 15:05 主题演讲:Unity跨平台开发WP应用常见问题解析             


嘉宾:郭振平,亚太区技术总监,Unity Technologies


15:05 - 15:25 主题演讲:OpenXLiveSDK助力App提高用户体验及广告盈收             


嘉宾:刘侠,移动广告平台渠道总监,OpenXLive


15:25 - 15:30 抽奖环节


15:30 - 16:00 WP应用开发现场诊断及开放讨论


关于Windows Phone开发者联盟


WP开发者联盟是基于WP手机游戏这一新兴产业的迅速崛起,在国家主管部门和地方政府的支持和指导下,由企业自愿自主建立的一种非政府组织。它是由手机游戏行业中各个产业链中的企业组成,具有明显的产业链组成特征,包括研发、运营、支付渠道、市场推广、IDC服务等企业,在联盟内争取实现互联互通、互帮互助、共同成长。产业链的联盟模式必将给整个行业带来强大的内驱力。


官方报名通道请登陆:devunion.openxlive.com 


官方报名QQ号:1246969743


关于微软BizSpark扶持计划


微软BizSpark™是一项全球针对新创软件企业的扶植计划,旨在通过提供软件、技术支持、市场以及融资渠道等资源帮助从事软件开发和互联网服务的新创企业在早期发展阶段快速取得成功。 关于OpenXLive介绍 北京支点联游科技有限公司(OpenXLive)凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网WindowsPhone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看