当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰竞技场荣耀开启《刀塔传奇》新版本曝光

巅峰竞技场荣耀开启《刀塔传奇》新版本曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 14:33

十五位英雄轮番上阵,巅峰竞技荣耀开启,《刀塔传奇》v2.1.3新版本曝光。全新玩法预言之池开放,掉落大量高级装备碎片,5种各具特色的怪物等你挑战!巅峰竞技场三局两胜,轮番上阵更带感!


官方网站:http://d.longtugame.com/

【巅峰竞技场】

在巅峰竞技场中,玩家可以选择三队英雄进行防守和进攻,自动战斗,三局两胜。为了中和进攻方的主动优势,会对部分玩家的防守阵容进行一定的隐藏。前500名玩家隐藏第三队防守阵容,50名以内的玩家额外隐藏第2队防守阵容,第1名的玩家隐藏所有防守阵容。



巅峰竞技场中产出巅峰硬币,硬币每小时产出,根据每个时刻的排名进行累积。可以在新开放的巅峰竞技场商店中兑换十月签到英雄巫医的灵魂石。



除了巅峰硬币之外,巅峰竞技场还产出角斗士硬币,钻石,金币等。在每天结算时,按照两个竞技场的排名中较高的那一个排名进行发放。玩家可以把原本在普通竞技场的精力完全转移到巅峰竞技场中来,而不会失去任何奖励。

【预言之池】

预言之池是《刀塔传奇》新增的全新PVE玩法,奖励非常丰厚,有高级紫装、橙装碎片及特殊道具。有5种有特色的怪物,需要玩家组合出非常有特点的阵容才能顺利通关。对英雄搭配还不太了解的新手玩家也无需担心,每个关卡都会给出推荐阵容。



此外,新版本根据玩家的建议,做了一系列更加人性化的调整:被打矿时不再有邮件提醒和消息推送,降低了部分觉醒任务的难度,可以查看英雄未来要使用的装备等等。

巅峰竞技场预计将于22日正式登陆安卓平台各区服,全新玩法巅峰竞技场,三局两胜等你一决!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看