当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陌陌首款交友手《陌陌弹珠》今日双版开测

陌陌首款交友手《陌陌弹珠》今日双版开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 14:41

由国内知名手游制作厂商广州简悦开发,陌陌首款实时组队交友卡牌手游《陌陌弹珠:聂小倩传奇》iOS和安卓双版本今日在陌陌平台上震撼首发,正式开启不限号不删档的开放测试!开测期间,“全民女神”陈乔恩也将倾情加盟,亲自上线与玩家参与“全民约会”实时组队玩法,并为幸运玩家送上iPhone 6大奖!



陈乔恩热邀 快来陌陌弹珠交朋友

【弹珠战斗,颠覆卡牌新形象】

作为首款实时组队交友卡牌手游,《陌陌弹珠》在传统卡牌的基础上,引入了“弹珠战斗”的全新战斗方式,让卡牌战斗不再停留在单调的自动战斗拼数值,大大拓展了玩家的操作乐趣。为了100%还原童年弹珠游戏的打击感受,《陌陌弹珠》采用真实物理碰撞演算技术,每一次碰撞、穿刺,都符合物理受击、加速度原理,为玩家展现爽爆的打击快感!


激爽弹珠战斗

【陈乔恩倾情加盟 在线组队求约会】

在《陌陌弹珠》所有玩法中,实时组队的“全民约会副本”玩法最引人关注。在“全民约会副本”中,玩家第一次告别了传统卡牌游戏“只能一个人玩”的单调局面,可以和好友或陌生人组成4人实时队伍,一起闯关。同时,《陌陌弹珠》还融入了陌陌好友关系和基于地理位置的LBS技术,你可以选择与自己好友组队闯关,也可以根据自己的地理位置,与附近邂逅的陌生人开启约会大作战!

开测期间,《陌陌弹珠》明星玩家陈乔恩也将倾情加盟,亲自参加“全民约会副本”玩法。26-28日,每天晚上18时到24时陈乔恩均会与两位美女组队,邀你来一起玩全民约会。成功约到女神的玩家,还将获得官方特别大礼包,iPhone6、乔恩教主绝版卡牌、8888钻石等丰厚大奖,只要参与,就能获得。


陈乔恩“乔恩教主”卡牌形象


全民约会副本

【开测活动狂欢周 女神卡牌免费拿】

为庆祝开放测试火爆开启,《陌陌弹珠》准备了奖励丰厚的开测狂欢周活动,等待所有玩家的参与。副本奖励翻倍、限时节日礼包、升级就送钻送金币,更有绝版陈乔恩专属卡牌“乔恩教主”限时收集领取!丰富活动、丰厚奖励,是每个卡牌玩家都不容错过的最佳进入时机。陌陌首款实时组队交友卡牌手游《陌陌弹珠:聂小倩传奇》今日双版本开放测试,还等什么,赶紧去下载吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看