当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老夫的麒麟臂又发作了 《撸塔传奇》一撸到底!

老夫的麒麟臂又发作了 《撸塔传奇》一撸到底!

文章作者:网络 发布时间:2014年10月21日 14:55

这里没有小学生,这里没有坑队友!各种在端游中被坑惨的童鞋还不赶紧加入?嚯~嚯~嚯~,终于找到这个能表演我真正技术的游戏了,我的麒麟臂已经饥渴难耐。

《撸塔传奇》我要一撸到底!


移动塔防玩法 你从没体验过的乐趣


《撸塔传奇》将原本无趣的塔防游戏玩法进行改进,创造性的使用能够自由移动的英雄取代原本死板的塔防。战术更加灵活,游戏过程更加有趣。面对来势汹汹的敌人,巧妙移动英雄位置,围追堵截,将愚蠢的敌人玩弄于股掌之中。


撸塔传奇


撸狗的新欢 这次不用砍刀妹了


自古以来,“刀妹”一直是一名充满悲剧的英雄,花式躺枪让其大名远扬。即使屡被削弱依旧不能遮掩住“刀妹”的风采。在《撸塔传奇》中不用再担心心爱的“刀妹”再被砍,相反,更加凶猛的攻击,强悍的控制技能完全发挥出我们“刀锋女皇”的威名,渣渣们!跪倒在我的脚下吧!


撸塔传奇


爱射,你真能一支箭射下五只鸟么?


近战凶猛的“刀锋女皇”让前来侵犯的怪物瑟瑟发抖,而爱射妹子手中的弓箭却让敌人还没看到对手就一命呜呼了!


萌妹子爱射的弓箭可以在很远的距离攻击到敌人,强力的AOE技能让其完全不怕人海战术。人多了不起啊?看我“冰晶轰爆”!你有五只鸟么?


撸塔传奇

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看