当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不止步的巨人 《武极天下》再掀手游革命

不止步的巨人 《武极天下》再掀手游革命

文章作者:网络 发布时间:2014年10月21日 14:58

端游时代,巨人以一款跨越时代的大作《征途》掀起了免费游戏革命。随着手游时代的来临,巨人也连续研发了数款精品之作,而即将推出的《武极天下》更是让无数玩家翘首以待,或再起手游革命。


新概念、新玩法、打造手游行业新标杆


据开发团队内部人士透露,《武极天下》延续了巨人大胆创新路数,将会以全新的玩法,颠覆性的游戏设定给玩家带来新的惊喜。甚至在某些方面让许多 端游都望尘莫及,乃是一款真正的革命性大作。巨人以一款《征途》奠定行业顶峰地位,《武极天下》推出之后是否能够再续《征途》的辉煌?让我们拭目以待!


巨人起点强强联手,打造强IP手游


《武极天下》乃是根据起点同名小说改编而来,拥有百万级的读者粉丝群体。大量的读者汇聚让《武极天下》人气剧增,数次独占起点榜首。巨人协同起点如此大手笔的合作亦引发了行业内的一番巨震,两大行业龙头的携手,难怪手游《武极天下》在未问世之初便有了如此地位。


大资本、大投入、精英团队携手保驾护航


为确保《武极天下》能够完美定军,巨人在《武极天下》的研发上投入了相当大的精力。千万级别的研发资金,公司总裁亲自操刀上阵,金牌小说作者的全程监督,确保《武极天下》在制作过程中的每个细节都尽善尽美,如此阵容可谓奢华。


汇聚千万目光的《武极天下》即将问世,一场惊心动魄的游戏历程马上展开,“武极”的世界等你到来!


《武极天下》最新动态请关官方微信


官方微信:wujitianxia520


官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看