当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指战方寸间 决战《征途口袋版》

指战方寸间 决战《征途口袋版》

文章作者:网络 发布时间:2014年10月21日 15:04

端游《征途2》可谓是大名鼎鼎,家喻户晓,那么,《征途口袋版》你有玩过么?


以《征途2》经典游戏模式为蓝本,将其众多脍炙人口的玩法完美继承下来的《征途口袋版》让你在手机上也可以享受到震撼人心的多人国战,细腻唯美的电影级游戏画面,还有新颖的“超即时制”战斗模式,让你一展身手,率领千军万马,纵横沙场!


   


   


最著名的IP改编 超人气的经典玩法


《征途》系列是端游史上的一大神话,最高在同人在线记录国内至今无人能破。手游《征途口袋版》则将《征途2》的游戏精髓继承了下来,并在玩法上根据移 动设备的特点做了针对性的优化与拓展,打破技术门槛,将千人国战玩法搬到移动平台,让玩家可以随时随地享受国战带来的游戏快感。


   


新颖独特的PK设定 “超即时制”战斗模式


毕竟手游与端游的载体不同,为了让玩家更便捷地通过手机平台玩转千人国战,《征途口袋版》创造性地使用“超即时制”战斗模式,去除了战斗操作的门槛,同时有打破了传统回合制游戏战斗节奏缓慢拖沓的弊端,让战斗更加有趣。


一系列创新的PK玩法:“援护”、“补刀”、“攻城”、“摧毁建筑”等操作,玩家只需要轻轻滑动、点击屏幕就能实现。上手更加容易,打起来更加痛快!


   


想要体验率领千军万马一路攻城掠地,决战沙场的痛快吗?我在《征途口袋版》等你到来!


《征途口袋版》官网:ztkd.ztgame.com/front.shtml


官方微信:zhengtukoudai


官方微信二维码:


   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看