当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新指尖革命 《江湖口袋版》不删档测试将开启

全新指尖革命 《江湖口袋版》不删档测试将开启

文章作者:网络 发布时间:2014年10月21日 15:11

一场绚丽的指尖革命到来啦~由巨人移动自主研发的首款强PK卡牌手游《江湖口袋版》,即将开启不删档测试,邀请广大玩家前来一起体验指尖革命江湖盛 宴!《江湖口袋版》独创卡牌融合RPG玩法,一改传统的卡牌游戏的“单机”游戏性,加入全新的交友系统及语音互动玩法,一场指尖的战斗革命将带你起航,赶 快来先睹为快!


   


《江湖口袋版》是一款集华山论剑、武林争霸、天地二元等多样玩法于一体的首款强PK卡牌手游,讲述了一段皇室衰败后,皇室遗子召集江湖侠士,以有道伐无道,了断国仇家恨的江湖传奇故事开始,接下来的剧情由你演绎精彩。


   


游戏中多样的PK玩法,imax级别的绚丽画风,智能便捷的操作界面,突破性设定的社交玩法,都将带你体验与众不同的指尖战斗!还有数以千计的美女侠士与江湖豪杰竞相登场,和你一起闯荡江湖并肩作战,维护正义与和平。


   


除此之外,《江湖口袋版》还加入丰富好玩的活动系统,异兽来袭、熔岩地狱、仙人指路、十八铜人阵等多样玩法等你来挑战。若能寻得世外高人指点,快速成长,轻松得宝箱、夺神兵、拿秘籍,成为举世无双的绝世高手将不再是梦。


九死一生武林路,傲骨侠气动江湖。《江湖口袋版》即将震撼登场,江湖风起云涌,正与邪的巅峰对决,新的江湖,新的传说,等你来谱写!


官方官网:jh.mztgame.com/


新浪微博:weibo.com/jianghuhd


腾讯微博:t.qq.com/jhgame


官方微信:jianghuhd

   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看