当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌将西游》创新策略养成 悟空大显神通斩妖伏魔

《萌将西游》创新策略养成 悟空大显神通斩妖伏魔

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 15:24

大师兄!二师兄!不好啦!师父又被妖怪抓跑啦!

2014年最爆笑恶搞的西游题材3D策略养成手游《萌将西游》今日正式上线啦!在唐三藏、孙悟空、猪八戒和沙和尚自西天顺利取经回来之后,师父又神秘失踪了!快快坐上筋斗云,随着大师兄的脚步一起,打败各路妖魔鬼怪,揭开师父失踪之谜!

【数十西游原著人物重现《萌将西游》】

孙悟空、唐三藏、沙悟净、猪八戒、哪吒、杨戬、铁扇公主、红孩儿、蜘蛛精、黑白无常等《西游记》原著中的数十个经典人物,将在《萌将西游》中作为武将震撼重现!武将们各具特色,都有着属于自己的口头禅和特色技能。“我要再闹天宫!”,“大师兄~我饿了~”,“帅也是一种罪过!”,“生亦何欢~死亦何苦~”……你猜,这都是谁的特有台词?!猜对有奖哦!



主城分“武将营”、“兵营”、“酒馆”、“多宝阁”、“神秘商人”5个主要建筑,玩家可以在酒馆中宴请各方豪杰,刷新武将,并在武将营进行武将的升级、强化和融合等一系列提升行为。酒馆中的武将刷新采用的是积分机制,玩家每次用猴儿酒宴请一次武将可以获得5个积分,用琼浆玉液宴请一次武将可以获得10个积分。当玩家赞满100积分时,就可以去武将简介列表页,兑换自己喜欢的紫色武将哦!当玩家赞满200积分,便可以兑换一个金色武将。

【打造自己的天兵天将 做闯关高高手】

拥有《西游记》中的原著角色成为游戏中的武将是一件多么happy的事情!《萌将西游》中的武将分为白(1星)、绿(2星)、蓝(3星)、紫(4星)、金(5星)五个品质。除了酒馆宴请武将外,玩家还可以在闯关过程中擒获敌方的武将,在每关胜利后击败对方武将,便能擒获他哦!



武将都有着自己特有的主动技能,譬如孙大圣的“三根毫毛”“,可以召唤三个孙悟空的分身加入战斗,持续8秒;猪八戒的巨大“九齿钉耙”从天而降,对全屏敌人造成伤害;哪吒的乾坤圈可以让全屏敌人无法移动,并每秒造成伤害;红孩儿的“三昧真火”可以对全屏敌人点燃,持续5秒造成伤害,每个技能每位武将都是独一无二的存在,值得你挨个收藏和探索。

【大军团作战任你操纵 战斗系统趣味十足】

与仙、妖、鬼三界的经典角色并肩战斗多么令人期待!人物可爱而富有张力,横屏滚动经典模式让场景感更强,生动且极富代入感。武将培养、法宝系统、兵种配合,《萌将西游》在轻松搞笑的剧情外,最核心的玩法就是场面壮观的大军团作战,任凭玩家操纵,体验趣味战斗。



多样化的兵种搭配和酷炫夺目的兵种技能,让你体验全新的成长方式和战斗感受。在闯关关卡中选择你要挑战的关卡,选择出战武将。每个关卡的难度分为遭遇战、武将战、攻城战,难度越高、关卡收益越大,道具的爆率就越高。玩家可以通过召唤不同种类的的小兵参加战斗,每次召唤竖着一排5个同种类的小兵加入战斗,由左向右行进,即刻出兵挑战敌方!在击败敌方武将、攻陷敌方城池后,即可获取胜利。

横版3D策略养成《萌将西游》从今日起将伴随您的身边,在游戏中建设自己的主城,培养自己的天兵天将,通过武将养成和兵种的养成提升实力,在关卡中打败各路神仙妖怪,最终找到唐三藏,是你的最终目的!看谁可以在这款全新手游中拔得头筹!速速和孙大圣一齐斩妖除魔吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看