当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游神秘海域 《全民小镇》扬帆起航版正式起航

畅游神秘海域 《全民小镇》扬帆起航版正式起航

文章作者:网络 发布时间:2014年10月21日 15:36

《全民小镇》全新版本“扬帆起航版”震撼起航,新玩法将给你全新挑战,大航船将带你开疆扩土。在这个神奇的世界里开启神秘探索体验,为你带来更多的惊喜和收获,全新版本“扬帆起航”中到底有哪些秘宝?只需走进游戏即能知晓答案。


扬帆起航,大航海玩法惊喜入驻


在《全民小镇》游戏等级达到30级时,游戏场景中将出现的码头建筑,主界面会同时【航海】按钮。玩家游戏等级达到30级时,即可解锁修建第一个码头,点击【航海】按钮,开启乘风破浪的冒险之旅。玩家在游戏中达到指定等级后,通过探索指定海域,可解锁新的码头;修建的码头越多,可以同时出航的船支就越多呢!获取海盗的宝藏不是梦想,现在就走进《全民小镇》一起乘风破浪。



乘风破浪海量途径拿宝船


开启神秘海域冒险之旅,船只是每一次出航的必备工具,造型不同功能迥异的海船哪里找,《全民小镇》玩样繁多的新鲜玩法中有秘密。游戏中,系统为玩家准备了玩样繁多的船只获取途径,通过完成任务、开启幸福蛋、宝物兑换等途径,可轻而易举获得各色造型不同、功能齐全的出海船只。获得船只后,他们会停放在出海的码头或玩家的船库里,停泊在码头的船,即将迎着朝阳、幸福出航。



丰厚奖励只要出航就能拥有


想再每一次出航后获得更多神秘奖励吗?船只升级来帮忙。首先,通过船只升级、升阶可以提升相应船只的属性,以探索更远的海域。另外,玩家还可以选择自己家的居民作为船员,出航后就可以获得额外的海员奖励。最后,游戏里的好友申请成为乘客,主人和乘客一起出航,双方都可获得额外的丰厚奖励。船只、船只部件、车、车零件、建筑、经验、金币、爱心,丰厚奖励唾手可得,只要将船只驶向远方即可拥有。



《全民小镇》全新版本“扬帆起航”正式起航,邀你在无尽的海面上乘风破浪,还能和亲爱的TA互动哟。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看