当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔力召唤预约有礼《天天风之旅》限时招募趣跑斗士

魔力召唤预约有礼《天天风之旅》限时招募趣跑斗士

文章作者:网络 发布时间:2014年10月21日 15:40

个性经典角色、跑酷创新玩法,腾讯全新3D轻动作跑酷手游《天天风之旅》,奇思妙想打造趣战斗,天涯海角邀你去奔跑!轻松易上手的操作,酷炫视觉盛宴享受,更有天鹅骑乘、无敌护盾等道具玩法,及挑战BOSS、虐杀时刻等创意体验。10月21日起,《天天风之旅》预约活动魔幻登场,丰厚好礼召唤趣跑斗士!


魔力召唤预约有礼  《天天风之旅》限时招募


相约去奔跑趣跑斗士火热招募


10月21日,《天天风之旅》以“魔力召唤,趣跑斗士火热招募”为主题的互动体验预约活动上线移动端平台。在预约活动中,用户向下滑动屏幕,炎 即手持镰刀破壁而出,也可轻触屏幕让白雪由远及近,在互动中感受游戏特色玩法魅力的同时,还能通过【马上预约】来领取10月31日正式公测的《天天风之 旅》体验资格。


魔力召唤预约有礼  《天天风之旅》限时招募


欢乐齐分享抢先预约享专属福利


《天天风之旅》预约活动同步登陆手Q微信,为移动端玩家同步开放预约。小伙伴预约成功后,不仅能在正式公测中抢先他人一步体验游戏,还能获得丰厚活动包括钻石x20、爱心x2、金币x1888和经验加成道具。借助礼包奖励,小伙伴可以快速提升角色等级,得到更多闯关次数,占据前期成长优势,从而一步领先,步步领先。


魔力召唤预约有礼  《天天风之旅》限时招募


10月31日,《天天风之旅》将震撼启动魔幻公测。从10月21日起,预约活动抢先上线,限时送好礼,召唤所有喜爱跑酷的玩家为公测而奔跑!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看