当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法呆呆碰》传奇史诗—救世之路

《魔法呆呆碰》传奇史诗—救世之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 16:09

蜗牛手游最新出品的RPG动作三消手游《魔法呆呆碰》,为各位展现一个全新的魔法世界,这里有茂密的丛林,这里有寒风刺骨的冰川雪原,这里还有一望无际的茫茫荒漠。精彩的世界从来都不缺乏传奇,《魔法呆呆碰》也一样,在这样一个你不知道什么时候会刮风下雨的世界,你同样不知道下一个危险什么时候会到来?不过很不幸,你将要在这里开启你的传奇之旅,踏上拯救苍生或是拯救自己的救世之路。


值得庆幸的是,你不会独自一人来面对这一切,你可以召唤你的小伙伴或称之为战友,一同作战。不过这些都不重要,因为在你们经历无数磨难之前,你们只不过是一帮战斗力只有0.5的渣渣,弱不禁风是你们的最大特点,临阵脱逃是你们的最大优势。不过在经过数百场战斗之后,你们将会彻底改变。



战争能够毁灭一个人,战争同样能够塑造一个人,你和你的小伙伴们,在刚进入战场的时候,可能会被对面出现的庞大恐龙所吓到,它们张牙舞爪,瞪着血红的双眼,张着血盆大口,仿佛能吞噬掉周围的一切。不过不要忘了,你不是一个人,你还有队友以及身后的一批士兵,你在游戏中每击败一个敌人,都将转化为你们升级的经验,你和你的小伙伴将会获得能力上的成长,以及战斗力的提升。



这里有茂密的伊甸森林,这里有寒冷的极冰冰川,这里有愤怒的焰芒火山,这里还有飘渺的无风戈壁。在这些神秘的大陆上,有这无尽的怪兽和敌人,伊甸森林的暗精灵拥有主神阿卡西索斯赐予的神秘魔法;极冰冰川的猛犸兽具有摧枯拉朽的强大神力;焰芒火山的火神乌尔卡极度暴躁,发誓要将所有焰芒火山的人全部烧成灰烬;而无风戈壁的吟游诗人则长期在荒漠上游荡,寻找他们失去的故乡。



通往《魔法呆呆碰》神秘大陆的通道已经打开,传奇的史诗即将上演,谁能扮演救世主的重任,带领大家走出这魔幻森林,我们拭目以待!

【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。

官方网址:http://ddp.woniu.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/5132886499

腾讯微博:http://t.qq.com/magicdaidai

微信公众号:magicpeng2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看