当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 哥醉了!910app手游《五虎将》后宫美女任你调戏

哥醉了!910app手游《五虎将》后宫美女任你调戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 16:33

前段时间,哥看到一新闻说某单位凭长相发工资,做同样工作长得漂亮的工资高一截,长得一般的工资就低一截。哥顿时怒火中烧却只能默默的说,这真是个看脸的时代。尽管如此,当哥看到910app手游《五虎将》中,后宫美女秀色可餐、15位美女任君挑选时,哥怒气全消,顿时醉了!美丽外表总是能在关键时刻起到至关重要的作用,一起来看看吧。



看美女、玩游戏,两不误

910app手游《五虎将》最新推出的后宫系统,收罗天下15位绝色+才华美女:陈圆圆、上官婉儿、西施……你尽可夜夜缠绵,从此李师师不再专属宋徽宗,虞姬不再被项羽所拥有,一手掌握天下美人,铜雀台夜夜笙歌。

不仅如此,主人获得美女后,将可获得美女所自带的属性,为主人大幅提升战力,确保旗开得胜!这个后宫系统啊,跟美女缠绵还能带上战场,这尼玛简直就是皇帝的感觉啊!从此,看美女、玩游戏,二者皆得!


清纯还是性感,由你做主!

虽然都是倾城的绝世美人,个个都拥有“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”。但是不同的美女妹子,会有不同的感觉哦,怀抱清纯动人还是性感妩媚的美女?你的游戏你做主!看着美女,听着一声声软软的“官人”,这FEEL实在倍儿爽!除了属性加成以外,美女妹子们还会影响你能不能在战斗中获得先机哦,总之,哪个英雄好汉宁愿孤单?投资在妹子上,这个决定肯定是英明的!



首先看看这位跟杨贵妃杨玉环齐名的赵飞燕美女,可谓是“燕肥环瘦”,但是这里的肥可不是胖,只是某个部位很雄伟而已,你懂的。而且赵飞燕有着相当不错的技能攻击加成哦,绝对是战骑们的梦中情人么么哒!



再来瞧瞧这位把整个宋朝迷得神魂颠倒的李师师,抚一手轻琴、倾一世无忧。作为历史上最有才艺的美女之一,人美声甜是标配,难得的是她还十分体贴,十分善解人意。她钟情策士,是广大策士们的“苍老师”哦!

不论你是想从任人宰割的菜鸟变为所向披靡的将神,还是想和15美女谈谈情说说爱,《五虎将》全都能满足你!激情正在燃烧,拼实力、拼操作、拼配置的时刻到了,你还在犹豫什么,赶快在《五虎将》中书写自己的传说。



游戏简介:《五虎将》是一款写实风格的三国策略卡牌手游。关羽!张飞!赵云!马超!黄忠!实力五虎将,让你虎虎生威!三个国家特点鲜明各有千秋,游戏里霸气精美的卡牌人物,华丽的技能特效,史诗般的场景和画面,气势磅礴的万人国战,以及极高策略性的副本关卡让你欲罢不能!快叫上小伙伴们一起来征战天下吧!

《五虎将》游戏官网:http://games.910app.com/wuhujiang/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看