当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽萌萌哒》首测即将开启 大量好礼等你拿

《魔兽萌萌哒》首测即将开启 大量好礼等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 16:46

一款以PC端知名游戏魔兽世界为故事背景的动作类史诗级游戏《魔兽萌萌哒》在10月30号进行首次删档测试,为迎接用户到来,官网特地准备了大量好礼,充值卡,礼包,绝版公仔等等好礼等着各位魔兽小伙伴们前来领取!



【活动盛典 大量好送不停】

在迎接删档测试期间,只要参与活动就能轻松领取丰富奖励。可以在官网,论坛、游戏内、游戏外等多种活动形式总有一个适合你!你可以发表游戏攻略或是游戏感言建议,你可以在论坛灌水发帖,这些统统不是问题!如果这些你都不想做,加入QQ群或是微信公众号,我们都会定时开展送大礼包的活动!对!我们就是要让你得奖得到乐哈哈!


【全手势操作 激情快感一撸即发】

《魔兽萌萌哒》结合手游用户习惯采用全景手势操作模式,点、划(上、下、侧划、画圈)可释放不同必杀技,搭配(光、暗、火、水、雷、地)六大属性的循环克制,以及邀请好友配合等互动环节,让游戏战斗乐趣大幅翻番,同时游戏采用最新封包技术,可自动根据当前网络环境调整游戏基础配置,让你分分秒秒都能感受到激情快感一撸即发的快感!



【独一城堡 攻城陷阵】

游戏中玩家可在自己的领地自行搭建城堡,并通过自建城堡来不断增加核心资源的积累,最终成为一方霸主。同时城堡还是连接玩家和玩家、公会和公会之间的桥梁,防守、掠夺、占领、帮派战斗,都将在城堡中精彩上演,你是否能守住自己辛苦搭建的城堡,全在于日常的积累以及战友的协助,在唯有独一的城堡战争中,画面做到及其精致的流畅,表情还能栩栩如生的动态效果,快来参加属于你的城堡争霸战吧,come on!



游戏官网:http://ms.ijunhai.com/

官方QQ2群:83638375

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看