当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓄势待发!《炉石传说》中日擂台赛中国队阵容由你定

蓄势待发!《炉石传说》中日擂台赛中国队阵容由你定

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 16:49

在经历过跨国的中韩争霸赛、中韩大师赛后,另一个重大的跨国大赛——《炉石传说》中日擂台赛也即将于10月25日正式开战了。这是《炉石传说》上线以来,中日的第一次对决,目前中日双方代表队的十位选手已全部整装待发,大战一触即发!



【日本队强力登场 来势汹汹 】

《炉石传说》黄金挑战赛中日擂台赛日本区的线下选拔终于在10月13日落下帷幕,代表日本队出战的五位选手分别是ReneKuroi,Hitokage, yottiy4,sohu , 以及 冠军maruku0。其实从日本万智牌10年内4次夺得世界冠军的卡牌实力以及其国内的卡牌游戏的口碑就可以看出,日本队的实力不容小觑。加上这次出战的五位选手中,除了在日本国内炉石比赛JCG Masters比赛中获得了冠军 yottiy4外,还有两位是世界冠军,一位是2011年德国埃森举办的桌游Dominion世界大师赛和日本电竞比赛Gamers League2014 Hearthston的冠军选手ReneKuroi,最后一位则是日本队的灵魂人物maruku0,他是2014年桌游Dominion世界大师赛冠军,也是《炉石传说》美服的高手。看到以上履历,可见日本队的来势汹汹。


【中国队豪华阵容 蓄势待发】

当然中国队的阵容也毫不示弱,个个蓄势待发。老牌的炉石知名选手,有着多个《炉石传说》比赛不错成绩的“圆神”——小圆,他丰富的比赛经验加上细腻的技术,为他的应战赢得不少的筹码;拥有10多年粉龄的资深暴雪迷的艾玛;有着较好思维逻辑和心理素质的高智商游戏玩家夜神;天梯排名最高,用一套奶骑力克hey和贪睡之萨满的乱世灭神;以及虽然年轻,但一日连斩董小重和“老板娘”两位重量级选手的实力选手贪睡之萨满。让我们实力应战!



【出征排序由你定 加油奖品两不误】

由于本次擂台赛的规则是双方可以各自确定出场顺序,获胜的玩家可以继续接受对方挑战,直至一方五位选手全部战败,所以这次参赛选手们的出场顺序直接影响着比赛结果。因此为集思广益选出最好的出场排序,官方在贴吧举办阵容由你决定的活动,即日起直到10月24日,只要你在百度贴吧跟帖排出你心目中的中国队出战阵容,并对任何一位中方选手送上祝福,即有机会获得价值159元的雷蛇鼠标垫以及战网点卡等奖品。

所以你还在等什么?为中国队喝彩加油的同时,也为自己荷包添点彩吧!

具体内容可见活动通道:http://tieba.baidu.com/p/3352373090

《炉石传说》中日擂台赛,10月25日,我们拭目以待!

《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

易信官方网站:http://yixin.im/

新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看