当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小学生联盟》英雄介绍 致命埃博拉携带者乌鸦

《小学生联盟》英雄介绍 致命埃博拉携带者乌鸦

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月21日 17:12

全新动作卡牌大作《小学生联盟》中出现了一个不太受其他英雄待见的人——乌鸦,除了因为他长得和自己养的乌鸦一模一样之外,更主要是因为他强大的全局控制能力。

《小学生联盟》官网地址:http://lol.zqgame.com

iOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/xiao-xue-sheng-lian-meng/id852044439?l=zh&ls=1&mt=8

iOS越狱下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_1.70_201410091130_AD111004684468.ipa

安卓版下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.7.0_201410091938_advert113004494124.apk



【英雄故事】

沼气弥漫着贫瘠大地,四野灰茫茫一片。时不时传来的幽泣声萦绕在每一颗朽木周遭,令人不寒而栗。传说就在这样一片死寂的荒土里,寄居着一个携带着乌鸦的怪人,以沼气为食,并带走所见到的每一个活着的生物。因此,人们就给了他一个“乌鸦”的代号。

【五大技能】

“乌鸦”的五个技能的主要特色为“损人利己”及“控场”。

邪鸦附体:变身成巨大乌鸦,召唤三群乌鸦持续飞扑敌方目标,每群乌鸦会对最近的三个目标造成魔法伤害,并根据伤害值治疗乌鸦。

腐肉再生:乌鸦在击杀敌方单位时会额外获得能量。

恶鸦来袭:乌鸦放出他的渡鸦,对随机目标造成三段魔法伤害,并禁锢目标。

邪鸦之缚:乌鸦对目标区域敌人造成魔法伤害,并禁锢敌人。

苦难折磨:乌鸦对目标施加魔法,使目标不断掉血。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看