当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亲加通讯云获英特尔千万美金A轮融资

亲加通讯云获英特尔千万美金A轮融资

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 10:31

10月21日,移动云通讯服务提供商亲加通讯云宣布,其已获得英特尔千万美金的A轮融资,后者将进一步协助亲加整合新的技术方案,协同面向智能硬件领域提供全面的通讯云服务。本次投资创下了国内通讯云领域的最高投资记录。


亲加通讯云是一款效率类工具。它向移动开发者提供免费开放的API和SDK,帮助APP在应用内实现用户间单聊、群聊、实时语音、客服等功能。

亲加通讯云将类似微信、YY语音的沟通聊天功能以云服务模式提供,开发者可通过在开发包内集成相关的SDK,来为APP增加用户间单聊、群聊、实时语音、实时视频以及客服等通讯功能。该服务现已覆盖手游、垂直社交、远程医疗、在线教育等多个细分领域,未来还将推出APP社交沟通功能,如短视频、实时视频等。



"当开发者想为自己的APP增加社交通讯、聊天沟通功能时,都可以在我们的平台上选择相应API快速植入。”亲加创始人须泽中称。

目前,亲加通讯云已开放了约30个API接口,提供诸如自定义消息类型、消息回执、群组管理、聊天信息敏感词屏蔽等功能。其平台上的注册开发者数量已达到了9158名,正在接入的APP数量为765款,已经接入完成的APP数量为308款。

在手游领域,亲加通讯云已拥有众多客户及成功案例,并可根据手游的不同类型,帮助厂商订制个性化的用户间聊天、沟通功能,包括实时语音聊天、类似微信的IM聊天 实时视频等功能,构建玩家之间的关系链,提升玩家活跃度。

为了进一步增强对手游市场的开拓力度,原美峰数码商务兼市场总监肖丹妮已加入亲加通讯云担任副总裁,全面负责商务、市场方面事宜,并广泛招聘业内精英。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看