当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌耍贱打妖怪 《妖怪哪里跑》今日火爆开测

卖萌耍贱打妖怪 《妖怪哪里跑》今日火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 10:42

爆笑语音卡牌手游《妖怪哪里跑》将于今日(10月22日)10:00正式开启火爆封测,届时将开放Android和iOS越狱版本,卖萌搞怪的神魔妖怪、激萌唐僧已经准备好了,快来一起踏上西行萌游的征程,让史上最萌的西游人物带着你爆笑开启不一样的另类西游记。



激萌角色真人搞笑语音


《妖怪哪里跑》中的神魔妖怪角色都以萌萌哒二头身亮相,每个角色不但拥有萌系外表,还首创了将真人配音融入游戏,融合网络时代流行用语,用流行逗趣的对白诙谐幽默的口吻为玩家打造最网络的西游记,告别枯燥乏味的副本刷怪,趣味幽默的副本设置告别枯燥乏味的刷副本,让玩家能在“悠哉悠哉”中轻松闯关、闯荡西行路。



超炫特效掀起战斗风暴


《妖怪哪里跑》中采用清新优美的画风,为玩家呈现没有雾霾没有沙尘暴山清水秀的西游世界,在这样的环境中,就连对战都感觉自己萌萌哒。游戏中降妖除魔的战斗已经是家常便饭,每个角色都有单独设计的待机、行走、格挡、受伤、攻击、技能释放等全套动作和特效。所有动画内容逐帧用心制作,战斗过程中的一招一式全部忠实还原,玩家可以从中享受到动画电影一般的观赏体验。



玩法多样打造强力个性悟空


《妖怪哪里跑》此次封测将开启多种多样新鲜的玩法,游戏中玩家除了能进行西行旅程,随着玩家等级的不断升高,香火宫、五彩矿洞、仙位赛、星宿战等大量互动PK玩法将全面开放,与其他西游游戏不同的是,游戏中还首创石猴进阶养成系统,孙悟空不在作为首发角色,而是成为辅助团队扫荡妖魔鬼怪的强力秘密武器,玩家能通过副本获得七十二变残卷来提高悟空的等级、技能和悟道,不断提升悟空的天资和攻击力,让悟空从最初憨态可掬的光屁股小毛猴化身为佛光映照的斗战胜佛,成为队伍最强战斗力,让玩家通过养成打造专属于自己的孙悟空。



《妖怪哪里跑》今日正式封测,精彩的爆笑之旅欢迎你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看