当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国之刃》iOS登双榜第一 全民梦回三国时代

《三国之刃》iOS登双榜第一 全民梦回三国时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 11:55

据最新App Store榜单显示,由飞鱼科技研发,腾讯独家代理的三国炫技格斗手游《三国之刃》继续了安卓版的辉煌,目前已登顶中国区App Store免费榜、畅销榜双榜榜首位置,打破了《刀塔传奇》连续霸榜现状,成为2014年Q4当之无愧的黑马手游。



全民梦回三国古战场


作为腾讯独家代理、飞鱼科技研发的首款三国炫技格斗手游,《三国之刃》扎根经典三国IP,将原著里那些精彩桥段全面还原,打造出既原汁原味,同时又不乏代入感的三国世界。玩家在游戏中一方面可以体验到自黄巾之乱开始的三国剧情,体验包括三英战吕布、过五关斩六将、长坂坡之战、赤壁之战在内的多个经典故事,更能通过美酒、名将、美人、过关斩将等三国系玩法,全面增进自己与三国英雄之间的互动,真正让玩家成为那个群雄逐鹿年代的见证者。


演绎热血三国炫技格斗


有三国更要有操作,《三国之刃》极具个性化的丰富战技组合,将横版动作手游的感官体验全面提升,玩家不仅可以自由定义出招套路和技能顺序,亦可随时按下灵兽和兵器技能施放全屏必杀。此外,丰富的附加效果也将成为副本体验中的一大看点,浮空、倒地、击飞、击退、硬直,加上每个职业必备的霸体技能,使得玩家的战斗体验跃升至顶点。据悉,游戏中可供玩家选择的战斗技能套路甚至超过了一万种,随着等级的提升,你将拥有更丰富的攻击手段,让自己真正成为三国时代的无双猛将。



传承精彩三国玩法


丰富的玩法是《三国之刃》的另一大看点,玩家除了传统副本闯关感受剧情之外,也可通过美女征服、灵兽养成、名将收集、军团玩法、世界BOSS等数十个激动人心的日常玩法来提升人物各项属性值,其中诸如美酒、过关斩将等不少内容则极富三国韵味。值得一提的是,《三国之刃》里的挑战兵械库玩法可以让你与其他伙伴一同冒险,通过挑战兵器库里的大小房间,获得丰富的兵器、材料等珍贵宝物,在游戏中,不同属性的兵器有着截然不同的附加效果和打击特效,打造属于自己的最强传说兵器,也成为玩家在《三国之刃》里的一大奋斗目标。



目前,《三国之刃》自IOS版上线以来,便迅速占领各榜单前列位置,让我们对这款三国炫技格斗手游的未来更佳期待,而它的成绩能否创造新的奇迹,不妨让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看