当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大战在即!《刀塔来了》DotA明星战神之争进入白热化

大战在即!《刀塔来了》DotA明星战神之争进入白热化

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 14:11

日前,由首款3D战斗卡牌手游《刀塔来了》主办的国内顶级电竞赛事“决战刀塔 巅峰对决——DotA明星战神风云赛”已开启投票通道。票数最高的十位大神,官方将邀请其亲临现场,为所有DotA玩家奉献一场巅峰对决的饕餮盛宴!


《刀塔来了》活动页面


反响热烈 大神微博求支持

本次《刀塔来了》DotA明星战神风云赛,待选选手名单汇集了包括nada、fy、820、430、zhou等46名世界顶级电竞选手,让其赚足了国内业界媒体及玩家的眼球。知名的DotA前辈级人物-董灿在微博上表示,对本次由玩家完全选出参赛大神的创新赛制赞赏有加,并主动号召玩家和自己一起到《刀塔来了》的官方网站投票,赢得观战的门票,到现场一同感受新生代90后带给电竞圈的震撼!


董灿发微博支持DotA明星战神风云赛


另一方面,作为待选选手的顶级选手单车,同样对此本次大神云集的风云赛充满期待。由于目前单车的票数并没有进入前十,这极有可能让他遗憾告别本次DotA明星战神风云赛。为此,单车频频发微博拉票,希望11月能够成功出战,能与其他大神一决高下!


单车发微博求投票


全新赛制 参战大神由你点将

为了让DotA明星战神风云赛更具娱乐性以及观赏性,最大化玩家对比赛的参与度,本次风云赛革新了选手的选拔制度,打造电竞赛事的新模式:选手、战队实力排名均非第一要素,所有参赛选手将全部由玩家投票选出,每一位玩家的投票将成为大神参加DotA明星战神风云赛选拔的唯一标准。玩家只需登陆《刀塔来了》官方网站(www.dotacoming.com),便可根据个人喜好参与投票选出参赛大神。

同时,凡参与官网投票的玩家,即有机会赢取iPhone6,获得11月《刀塔来了》Dota明星战神风云赛的现场观战门票!

抢“鲜”体验 ios已开启删档充值测试

据悉,首款3D战斗卡牌手游《刀塔来了》目前已开始小规模的iOS删档充值测试。在经过游戏团队的反复打磨后,《刀塔来了》带着全新的UI设计,更为细致的3D画面、技能施放效果,完美优化的战斗系统与ios用户见面,感兴趣想抢先体验的玩家可以关注官方微信:dotacoming。

同时,随着众多电竞、解说大神的陆续加入,相信本次《刀塔来了》DotA明星战神风云赛必将会是一场多方势均力敌的激烈鏖战!

《刀塔来了》官方网站:dotacoming.com

《刀塔来了》官方微信平台:dotacoming

《刀塔来了》玩家QQ交流群:365430588

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看