当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅到没朋友《不只三国》全能奇才诸葛亮

帅到没朋友《不只三国》全能奇才诸葛亮

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 14:18

能掐会算,足智多谋,酷得没天理,帅到没朋友,在罗贯中笔下,诸葛亮就是这样一个神奇人物。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家就能够招募到诸葛亮为己所用,可以让他驻守城池防御侵略,也可以让他领军上阵杀敌。


《不只三国》攻城战斗


【智者无双】

在《不只三国》中,诸葛亮可谓集墨家和道家之大成,既是运筹帷幄决胜千里之外的谋士,也是能够领军攻城拔寨的英勇猛将,还是个堪称全能的大发明家。游戏中的一些兵种和建筑,都与他有着千丝万缕的关系。


《不只三国》诸葛亮


【七星坛】

相传诸葛亮造七星坛祭风,成就了赤壁之战大破曹军的辉煌,成为千古美谈。在《不只三国》中,七星坛是一种防御建筑,防御能力十分突出,可对地面和空中单位进行群体攻击,是玩家建造强大防御体系的必要组成。


七星坛信息一览


【八阵图】

“功盖三分国,名高八阵图”。相传八阵图是由诸葛亮创设的阵法,在游戏中,八阵图平时处于隐形状态难以被敌人发现,当敌人进入攻击范围内就会现形攻击。八阵图可攻击地面和空中单位,攻击力非常高且对冲车有双倍的破坏力,堪称冲车克星。


《不只三国》八阵图


在《不只三国》中,飞行兵种飞咚咚乘坐的孔明灯据说也是由诸葛亮发明的。还有强力攻城武器机关鸢,虽说是由墨家发明的,但相传也是在诸葛亮手上发扬光大。玩家如果想见识诸葛亮和这些神奇事物的风采,就快去游戏里体验一番吧。


《不只三国》下载二维码

《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

《不只三国》下载地址:http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看