当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》新英雄白牛觉醒演绎超神之战

《刀塔传奇》新英雄白牛觉醒演绎超神之战

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 14:29

《刀塔传奇》十月新英雄白牛,冲击跳入内部的敌人,扰乱敌方阵型,能打能抗能控,全面英雄无所不能。开启觉醒后拥有专属装备和专属技能,必定更加强力。第一位觉醒的魂匣英雄觉醒视频曝光,且看白牛如何在战场左奔右突,演绎超神之战!

官方网站:http://d.longtugame.com/

优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODA4MjE1MzQ4.html



【觉醒任务】

白牛的觉醒任务设置的非常可爱:敲晕一个漂亮妹子带回去当夫人。这位漂亮妹子就是精英关卡第14章-龙语中的复仇。虽然复仇大招是和最远的敌人交换位置,不好亲自打到,但白牛的大招也是冲击最远处的敌人,伤害非常高,想来抢妹子不是问题!


做完觉醒任务就可以看到白牛的一身布衫变为银盔钢甲,变身高富帅!

【觉醒装备】

觉醒装备“混铁战斧”,生命值,物理护甲,魔抗都有加成,第一位魂匣英雄的专属装备非常给力!作为前排输出型英雄,保证了够“肉”才能在战场上厮杀的更久。



【觉醒技能】

灵火升天:白牛阵亡时用尽最后的体力抛洒出手中的灵火焚烧敌人。

白牛阵亡时对敌人造成的伤害非常可观,扫清敌方残血。前排战士白牛扰乱敌人阵型,打断对方输出,反向吸引敌方火力,用尽体力的最后一击,将T的使命进行到底。



十月新英雄白牛已经正式登陆《刀塔传奇》限时周魂匣,第一位觉醒的魂匣英雄,你值得拥有!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看