当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《陌陌弹珠》昨高调发布,陌陌女生都玩疯了!

《陌陌弹珠》昨高调发布,陌陌女生都玩疯了!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 15:18

陌陌首款交友卡牌《陌陌弹珠:聂小倩传奇》在陌陌平台震撼首发,昨日正式开启iOS、安卓双平台不删档不限号开放测试。上线仅1天,IOS排行榜走势凌厉,在陌陌内女玩家蜂拥而至,游戏受欢迎程度可见一斑。


陌陌首款弹珠卡牌游戏


【开测首日iOS榜爆红,创新模式受热捧】

作为陌陌首款交友弹珠卡牌,《陌陌弹珠》保留了卡牌游戏收集、养成的乐趣,每一张卡牌从画风到属性,都各具特色,玩家可以培养、进化自己的卡牌,搭配不同的队伍。同时,《陌陌弹珠》还在传统卡牌的基础上进行颠覆性创新,一改传统卡牌游戏零操作、站桩对砍的沉闷战斗模式,引入弹珠战斗模式,卡牌在战斗中将变成一颗颗弹珠,玩家可操作弹珠撞击对手造成伤害,让卡牌战斗也能拥有精彩的操作和连招!为了真实还原弹珠撞击的表现,《陌陌弹珠》采用真实物理碰撞技术,每一次撞击和穿透,都符合物理原则,让战斗更真实、更有操作乐趣。创新的战斗模式、真实细致的战斗表现,让《陌陌弹珠》开测首日便受到玩家们的热捧。

游戏视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XODA3OTU3MjQ4.html

【创新玩法颠覆传统,创新体验陌陌女生最爱】

除了全新的弹珠战斗模式以外,《陌陌弹珠》多种颠覆传统的创新玩法,也受到许多玩家的喜爱,包括首创的 “全民约会”4人实时组队副本。通过LBS系统的植入,玩家可以邀请自己的陌陌好友,或者搜索附近的玩家,一起进入实时副本同步战斗。让卡牌手游不再是一个人的孤独游戏。Q萌的弹珠造型、创新的玩法设定,使《陌陌弹珠》上线不久,就成为陌陌平台上众多女生的最爱,也使得《陌陌弹珠》成为女性玩家最多的手游之一。


《陌陌弹珠》战斗画面


【开测活动火爆进行,明星美女等你来约】

为庆祝《陌陌弹珠》火爆开测,游戏举办了丰富的开测狂欢活动,等待所有玩家的参与,副本奖励翻倍、限时节日礼包、升级就送钻送金币等丰厚奖励,让你畅快升级、轻松体验丰富游戏内容。与此同时,《陌陌弹珠》还邀请了明星玩家陈乔恩倾情加盟,现在上线,还能获得绝版陈乔恩专属卡牌“乔恩教主”。此外,10月26-28日一连3天,陈乔恩还将亲自和玩家组队,参加“全民约会副本”玩法。成功约到女神的玩家,还将获得官方特别大礼包,iPhone6、乔恩教主绝版卡牌、8888钻石等丰厚大奖,只要参与,就能获得。最丰厚的活动奖励,最火爆的陌陌女生支持,还等什么,赶紧下载《陌陌弹珠》,一起感受创新弹珠卡牌的魅力吧。


乔恩教主专属卡牌


【关于《陌陌弹珠:聂小倩传奇》】

《陌陌弹珠》还有百余款Q萌的人妖仙魔各种角色与小球,爆笑的剧情情节颠覆原著,多样卡牌培养路线,杜绝纯收集的同卡相吞,酷炫的技能特效,队友之间还可擦出“激情的火花”等等十分好玩又有趣的新颖设定!除上述这些以外,《陌陌弹珠》还有更多好玩的东西,等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看