当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带韩立去战斗《新凡人修仙传》明日越狱首测

带韩立去战斗《新凡人修仙传》明日越狱首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 15:40

触控科技联手华益天信推出的小说正版授权手游《新凡人修仙传》明日将在PP助手开启首轮IOS越狱渠道的测试。《新凡人修仙传》立足于小说的剧情,将带你宠重温韩立的修仙路程,丰富的剧情、细腻的人物、纠葛的关系、百变的法器都将在游戏中伴随着你从炼气筑基到化神升仙。相信《新凡人修仙传》的到来能够满足各位道友的随时修仙需求。

概念站地址:http://xiuxian.coco.cn

微信号:xiuxiancoco



【修仙技术哪家强?】

国内的修仙题材的手游一直备受玩家们的喜爱。但是纵观目前市场,称得上是修仙精品手游的产品却寥寥无几。大多数修仙题材的手游都因为剧情薄弱、模式死板、付费不合理等问题而被玩家们诟病。面对庞大的需求市场,高品质的修仙手游的出现已经成为了玩家们共同的呼声。

由忘语执笔的《凡人修仙传》在小说界中享有极高的赞誉。此白金IP被华益天信签下后,经过深度挖掘小说的精髓,华益天信力图制作出让玩家们认可的修仙游戏。而作为曾经开发出诸如《斗破苍穹》和《天劫变》等成功产品的公司,在网络小说改编游戏上相信华益天信也会有自己独到的经验和理解。能够为广大玩家们交上满意的答卷。


【带韩立去战斗吧】

七玄门、天南大陆、极西之地、乱星海、阗天城这些熟悉的地名是否能唤起你在小说中陪伴韩立的一步一步成长的心情。现如今,原汁原味的修仙情节、恢弘的故事场景、清晰的修仙主线都将浓缩在你的手机中,让你在华美绚丽的游戏中再次体验韩立的修仙之路。并且为了更加完美刻画韩立的形象,此次也是特别邀请了国内一线的画师黑色禁药为韩立绘制了形象,力图还原韩立真身。



带韩立去战斗并非虚言,《新凡人修仙传》作为一款ARPG游戏,其中对的剧情玩法也是匠心独运。玩家并非是锁定在韩立的视角重新枯燥的体验一遍修仙历程。而是作为有着灵根的普通修士无意中卷入了仙魔大战,而韩立则一遍暗中保护你修炼渡劫。在这个过程中来一步一步揭开仙魔大战背后的真相。



在《新凡人修仙传》游戏中,惊喜随处可见,其玩法和亮点也远不止以上列举的这么多。因此对于喜爱修仙小说和游戏的玩家来说,《新凡人修仙传》此次的首测尝鲜不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看