当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公莫慌》携手《大话2》,助力星爷经典重现

《主公莫慌》携手《大话2》,助力星爷经典重现

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 16:08

作为星爷最负盛名的代表作,《大话西游》可谓是整整影响了一代人,成为众多70后、80后心目中永恒的经典。时值上映二十年之际,这部经典之作的数字修复版将在10月24日重登大银屏,届时众多觉得“欠星爷一张电影票”的玩家们,将可以前往电影院一饱眼福,弥补遗憾。

为表达对星爷的敬意,网易首款与人斗的策略对战手游《主公莫慌》,也在第一时间携手网易端游《大话西游2》(免费版),共同开启了为时一个月的双向福利回馈活动。届时各位《主公莫慌》和《大话2》的玩家,只要参与活动便可获得专属尊贵身份、超值道具、饰品和召唤兽等多重福利好礼。



多重福利,助力主公重温经典

为迎接《大话西游》的重新上映,《主公莫慌》以实际行动来向“喜剧之王”致敬。在2014年10月23日9:00——2014年11月27日08:00,游戏中当《主公》等级≥10级后,将会开启《大话2》(免费版)VIP入口,使用网易通行证登录的玩家,将可以享受到多重福利回馈。本次活动时间只有1个月,机会难得,广大《主公莫慌》和《大话2》的玩家们千万不要错过!

具体活动内容如下:

【活动1-《大话2》(免费版)玩家登录,送专属尊贵身份】当活动开启之后,但凡《大话西游2》(免费版)的玩家使用其网易通行证登录《主公莫慌》官方版本,并成功创建角色后,将免费获得尊贵身份——飞剑侠(男)/媚灵狐(女)游戏专属头像!

【活动2-《大话2》(免费版)玩家登录,送金箍儿饰品】当活动开启之后,但凡《大话西游2》(免费版)的玩家使用其网易通行证登录《主公莫慌》官方版本,并成功创建角色后,将免费获得稀有饰品——金箍儿!

【活动3-玩《主公莫慌》,《大话2》(免费版)双回馈】当活动开启之后,但凡在《主公莫慌》里等级达到30级,便可以在《大话西游2》免费版里领取到超值道具礼包!

【活动4-玩《主公莫慌》,《大话2》(免费版)专属武圣等你拿】当活动开启之后,但凡在《主公莫慌》里将等级提升到60级及以后,便可以在《大话西游2》免费版里领取珍稀强力人型召唤兽——武圣之魂(关羽)!!!



真人对决,新资料片或将上线

自公测以来,《主公莫慌》以其丰富的策略玩法和创新真人同步战斗,赢得了玩家的一致好评。上线一个多月以来人气居高不下,更是长期雄踞各大手游渠道排行榜前列。游戏将经典的城建策略玩法、卡牌武将系统、真人同步对战模式、实时技能操控完美的融合在一起,为玩家奉献了一场全民策略对战的饕餮盛宴。



近期《主公莫慌》动作频频,除了大量新武将和新玩法的登场、美术资源全面迭代升级外,官方也是在不断进行武将和技能数值和效果等游戏平衡性调整。根据网易手游的一贯作风,这正是为即将到来的新资料片做铺垫。据内部消息透露,正在筹备中的新资料片将会在游戏的社交互动上有大幅加强,很可能会推出诸如帮战、联盟战之类的公会制玩法,甚至跨服战的实现也不是没有可能,喜欢策略对战的玩家不妨持续关注!

关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

官方网站: http://zgmh.163.com

官方微信:zgmh163

官方微博:主公莫慌163

官方易信:zgmh163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看