当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》校园行 重温经典 再塑辉煌

《黑猫警长2》校园行 重温经典 再塑辉煌

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 16:34

《黑猫警长》改编手游的消息在网络上宣传的一直沸沸扬扬的,而就在玩家们对《黑猫警长2》手游的改编进度热切关注之时,我们的主人公黑猫警长在各地高校闪亮登场,与大家见面。

从上海出发,进行全国巡展的黑猫警长在各地高校展出。熟悉的形象,依旧帅气的造型让每一名来到现场的朋友都感觉万分亲切。



手游《黑猫警长2》由巨人移动与上海美影厂联手打造,将原本的经典动画故事搬到手游平台,让玩家们与黑猫警长一起战斗,抓捕一只耳,维护大森林的和平生活。


时至今年,《黑猫警长》已经诞生三十年,三十年的风雨历程却并未将其光辉形象磨灭,相反却成为正义化身的象征,指引我们走上正确的人生道路。

最经典的动画IP改编,手游《黑猫警长2》带你一起维护心中的正义!

《黑猫警长2》即将上线,敬请期待!

《黑猫警长2》手游官网地址:http://hm2.mztgame.com

《黑猫警长2》官方微信账号:heimaojingzhang2

黑猫警长2微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看