当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高逼格上古神兵助阵《江湖口袋版》风云再变

高逼格上古神兵助阵《江湖口袋版》风云再变

文章作者:安卓,iOS,互联网 发布时间:2014年10月22日 16:32

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。在巨人首款强PK手游《江湖口袋版》中,不仅可以与各路英雄把酒言欢,携手神仙姐姐双宿双栖,还有激烈的PVP战斗等你挑战。而神兵的现世,必将引起江湖大变革,究竟谁会成为新一代的武林霸主?



八大神兵 任你随意挑选

各位大侠也必定都经历过苦行修炼的历程,踏遍万里为的就是那惊天泣地的武林绝学!在《江湖口袋版》中,就有八大神兵技能供你选择。神兵自带伤害、治疗、防御等多种状态效果,挑选最适合自己的神兵特技,并合理搭配使用,定能早日一统江湖。


运筹帷幄 操作决定胜败

高强的武艺,不羁的风采。拥有强大的神兵技能在手,大侠们可以如沐春风,行侠仗义。《江湖口袋版》中,无论是拥有强大BOSS的副本,还是高手如云的PK场地,你都能来去自如。当然,大侠们也需要掌握好神兵释放技巧,合理组合,才能决胜江湖对局之中。



神兵升级 技能完美释放

拥有神兵技能还不够,大侠们还得勤加修炼强化神兵!神兵升级不仅可以提高技能释放效果,还能够激活相应的隐藏技能效果,提高大侠们的战斗力。十年一剑,苦心升级才能将神兵的威力提升到极致,也才能傲视群侠,以一挡百!

江湖险恶多变,神兵重现世间。《江湖口袋版》神兵系统更多玩法将在后期推出,你能及时发现吗?

官方官网:http://jh.mztgame.com/

新浪微博:http://weibo.com/jianghuhd

腾讯微博:http://t.qq.com/jhgame

官方微信:jianghuhd

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    安卓,iOS,互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看