当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战手游第一款!《七雄争霸手游》全面登陆微信手Q

国战手游第一款!《七雄争霸手游》全面登陆微信手Q

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月22日 16:41

10月20日,腾讯首款策略国战手游《七雄争霸手游》(安卓版)全面登陆手Q微信。实际上,游戏于10月16日便对部分安卓用户开放下载。该产品由游戏谷七雄原班人马倾力打造,游戏在秉承经典的同时,推陈出新,加入武将卡牌、战地冒险等全新元素。上线后,《七雄争霸手游》便凭借唯美的游戏画面、恢弘的国战玩法,以及“随时随地策略国战”的便捷性吸引广大喜爱策略类游戏的玩家的竞相体验。

《七雄争霸手游》宣传片抢先看:http://v.qq.com/cover/6/6e245y69pwtw7d6.html?vid=n0139v4ae4f


《七雄争霸手游》登陆微信游戏中心


《七雄争霸手游》登陆手机QQ游戏中心


视频首发 再现实时国战 还原最真实战场

《七雄争霸手游》在保留页游历史写实风格的基础上,画面效果也有了全面的提升。今日首爆宣传视频,精美截图抢先看,视频画面中还原了战场的真实打斗音效,同时与攻打特效画面完美契合,令人大呼过瘾。



《七雄争霸手游》是一款强调“实时国战”的策略国战手机游戏,分为齐、楚、燕、韩、赵、魏、秦七个国家,七个国家的玩家可以在全服地图的城池上自由调兵遣将,对城池进行移动或攻击,写实风还原战国时期的战争场景,是国内领先开创24小时随时随地策略国战的游戏。



玩家在实时国战中所占城池越多,则军资奖励越多,而在国战中击杀其他国家所属城市的玩家数量越多,就能跃居登上世界地图杀敌榜,尊享万人景仰的荣耀。



抢先下载 新手礼包 根本停不下来

《七雄争霸手游》在继承了策略国战经典玩法的同时,还推出了全新交替式掩杀战斗形式。每一场战斗,武将皆以队列式排布,敌我双方形成气势磅礴的对阵势态展开前仆后继的交替式掩杀。同时,搭配战斗系统中武将不同的战术,将令战场胜负变幻莫测,趣味横生。现在抢先下载的玩家还将获得新手豪华礼包,给力的回馈奖励让你拿到手软,超炫礼包肯本停不下来。

值得一提的是,《七雄争霸手游》还拥有贴心的互动社交体验。玩家不仅可以与好友“合体”并肩作战,还可以邀请好友担当城建助手,并且可以分享自己出色的战绩到QQ空间或朋友圈,以此彰显自己一方霸主的壮气豪情。



文韬武略 各路军师助你成就霸业

在《七雄争霸手游》里,玩家可以调遣各路武将,打破以往“重武轻文”的游戏桎梏,内政事务、军师上阵、计策绝技演绎文官真本色。另有递进掩杀式即时战斗模式、地形系统的引入,以及四大资源、战术、兵器、科技、官职等丰富的特色玩法,令玩家可以充分而自由的享受到鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦!



七雄争霸手游 官方微信:app7xzb

七雄争霸手游 官方网址:http://qxzb.qq.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看