当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》之天下无双新版内容爆料

《神雕侠侣》之天下无双新版内容爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月23日 10:34

名震千里一夕动,笑看天下谁称雄!金庸正版授权2D武侠手游《神雕侠侣》全新资料片“天下无双”即将上线,群侠觉醒风云再起,看苍茫武林谁主沉浮?霸气侧漏的无双神技、威力强大的二阶阵法、全新地图酷炫新宠……《神雕侠侣》之“天下无双”新版内容深度爆料,全方位加强侠士战力,不一样的快意江湖等你体验!



群侠觉醒 无双神技改写江湖格局


强,更强,最强。纵马于《神雕侠侣》手游的江湖世界,许多侠士心中都怀着这样一个梦想——让自己变得更加强大,让自己更为恣肆的闯荡江湖。《神雕侠侣》之“天下无双”推出的无双神技让侠士们的综合战斗力更上一层楼,每个门派都将拥有自己的特殊无双技能,分别是两个主动技能和两个被动技能,而不同的无双技能互相组合能够产生威力更惊人的技能效果。七伤拳、寒冰掌、排山倒海、天地同寿……光看这拉风的技能名称就已经让人十分期待了,具体效果各位大侠还是亲自去体验一番才能品味出妙趣。无双神技即将震撼登场,江湖格局自此改写。




高阶阵法 超强威力震撼整个武林


当侠士们将阵法升至五级,将能够继续向更高阶进行冲击--高阶阵法。高阶阵法在原有的属性基础上,不仅大侠和侠客依旧享有阵法效果,连宠物都能享受到阵法的增益效果。全面笼罩的超强阵法,将使大侠战力飙升。而二阶阵法所需的元素道具可通过原先的阵法元素合成获得,升至10级后的阵法还将激活绚丽的阵法底图特效,战斗从此变得流光溢彩。



蝴蝶幽谷 熊猫武圣惊现神雕江湖


“穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞。 山上桃花红似火,双双蝴蝶又飞来。”品着这样优美的诗句,徜徉于《神雕侠侣》之“天下无双”推出的全新地图——蝴蝶谷真是乐事一件。侠士们前往寻找开启觉醒任务的NPC时,就能领略到新地图蝴蝶谷的独特风景。随着新地图的推出,新宠物也即将面世,玩家只需完成觉醒任务,即可带着全新宠物——熊猫武圣和丛林妖姬出战。威武呆萌的熊猫武圣和美丽妖娆的丛林妖姬,都将成为侠士觉醒路上的忠实伙伴。



觉醒之路,风云变幻,强者争锋,天下无双。《神雕侠侣》之“天下无双”即将开启恢弘壮丽的江湖世界,武林将进入群雄争霸局面,越来越多的强者将如雨后春笋般崛起,为这片刀光剑影诗酒风流的江湖增添几道绚丽的色彩。江湖远么?江湖不远,它一直在我们心中,它一直在我们手中,它一直在《神雕侠侣》手游的世界里。


《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/


《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios


《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile


《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl


《神雕侠侣》手游版下载二维码:



>>点击进入App Store下载<<:https://itunes.apple.com/cn/app/shen-diao-xia-lu/id668317926?mt=8


请去AppStore正版市场下载软件



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看