当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新凡人修仙传》首测开启 随时修仙就在今日

《新凡人修仙传》首测开启 随时修仙就在今日

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月23日 10:41

今日,由华益天信研发、触控科技独家代理的《新凡人修仙传》正式启动越狱首测,一段跌宕起伏的修仙诗篇就此拉开序幕。从现在起,玩家可登陆《凡人修仙传》官网及PP越狱助手下载客户端,第一时间与韩立一起修仙诛邪,更能与身边好友交流互动。


《新凡人修仙传》官网:http://xiuxian.coco.cn/


媲美原著的修仙史诗 最纯真的仙侠范儿


提起小说《凡人修仙传》,相信熟悉网络修仙文学的玩家们一定不会陌生,这部小说被视为网络文学史上最杰出的作品之一,作品本身讲述的小人物成大道的故事,包括书中的那些法宝、妖兽与门派秘技,更是让这部小说成为许多网文爱好者必读的一部经典作品。



据悉,作为《凡人修仙传》唯一正版授权手游,《新凡人修仙传》从开发初期就试图完美还原原著经典桥段,制作团队从剧情、伙伴玩法、仙府功能等诸多方面进行把关,确保游戏体验与原著严丝合缝。另外,忘语笔下的那些经典桥段、人物、门派也将在游戏中全数亮相,例如七玄门就是玩家踏足游戏后接触到的第一个门派。



根据官方的消息,《新凡人修仙传》日后还将陆续更新版本,最终将原著所有剧情呈现给玩家。


不只有精彩剧情 宏大世界即将揭幕


引人入胜的不光只有精彩的剧情,《新凡人修仙传》在美术风格上面也将国风仙侠韵味演绎的淋漓尽致,华丽的场景贴图让你如同亲身踏足游戏世界一般,而《凡人修仙传》里的青牛镇、天南城等诸多风景名胜也一一登场,三大职业外形更是如同仙境下凡一般,或衣冠博带,或婀娜多姿,或超然洒脱,让人顿生亲近之感。



丰富的玩法则是《凡人修仙传》的另一件“法宝”。为了让玩家们都能玩的舒心惬意,制作团队特地从原著中借鉴不少经典设计,打造出融合法宝、分身、伙伴在内的多维度战斗体系!其中法宝与仙府等级密切相关,而分身和伙伴都拥有独自的成长体系,可玩性极高!另外,你还可以参加激动人心的挑战斗法、世界首领、藏宝图等活动玩法,不仅能与其他小伙伴切磋武学技艺,更能获得包括报时、荣誉、机缘点数在内的丰厚奖励哟!



庞大的修仙世界今日正式敞开大门,《新凡人修仙传》越狱首测邀您入驻体验,感受不逊于原著的精彩与宏大!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看