当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天神战争盛宴 《全民天神》今日越狱首测

天神战争盛宴 《全民天神》今日越狱首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月23日 10:53

2014首款立体卡牌手游《全民天神》今日越狱首测,iOS越狱版客户端首发多家大平台。全球天神荟萃,重温经典神话传说,携手儿时心目中最憧憬的男神女神们,征伐三界,挑战东西方邪恶势力。更多精彩玩法,尽在《全民天神》!


《全民天神》游戏官网:http://god.q1.com/


iOS客户端PC下载地址:http://god.q1.com/down.html



1、Q萌画风,暴走剧情,天神乱入激情对决


悟空大闹天宫,天兵溃不成军,宙斯乱入九霄天宫,十万火急之下,玉帝请来超级英雄救阵!暴走的天神,爆笑的剧情,Q系风格打造,最Q萌轻松的立体卡牌策略手游《全民天神》,出场天神品种汇聚了东西方各地神话、热门影视剧、民间传说,三界对决全民天神乱入,全屏技能光效,粒子画面炫丽激情!究竟谁带领的战队组合更奇特,战斗力更强呢?让我们拭目以待吧!


《全民天神》宣传视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODAzMzg2NDU2.html



2、四大职业,独家首创情缘系统,尊享特色玩法


游戏本次版本中,神明根据职业倾向主要分为守护者、战士、法师、牧师这4大职业,神明暗含天地灵源属性:地、水、火、风,因为属性之间存在互相克制,所以不同的神明组合时也存在战斗伤害、防御能力上的差异。



结合神话剧情,游戏独家首创情缘系统,每位神明都有自己的“情缘装备”以及“情缘天神”。穿着“情缘装备”,或者与“情缘天神”组合出战,玩家队伍的战斗力会有额外的属性加成。至于什么样的装备、哪些天神之间才存在“情缘”,就靠玩家们去摸索了。



3、独家众神召唤系统,全民拿紫卡,免费轻松得


游戏里,神明的品质由弱至强主要分为白、绿、蓝、紫四大类。紫色品质的神明,是目前游戏里最强力的卡牌。强推独家众神召唤系统,只要玩家们虔诚召唤,每日坚持不懈,全民拿紫卡,免费轻松得,绝不是梦想!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看