当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街机群英传》真人随从 名将当宝宝

《街机群英传》真人随从 名将当宝宝

文章作者:网络 发布时间:2014年10月23日 14:17

年度最受期待的横版连招格斗手游——《街机群英传》,触屏再现格斗精髓,先手控制与后手反制的死斗,风骚走位与瞬移追杀的角逐。更有炫酷的武神变身、名将随从、语音聊天等多种特色玩法。而今天,我们就来详细探讨一下名将的使用吧,调整好的名将能让勇士在战斗中拥有翻倍的战斗力哦。




名将的获取方式:


目前名将的获取方式主要有两种,分别是声望招募以及名将之魂招募


【声望招募】


参加竞技场,获得声望。当声望值达到名将所需声望值时,便可兑换指定的名将。比如:张辽,华雄,牛辅,张梁。
以招募牛辅为例,该角色需要声望1000才能够招募到玩家麾下。点击【竞技场】图标,通过在竞技场的战斗可以得到声望。达到该条件后,点击【名将】图标,开始招募名将。点击【招募】按钮,便可将名将牛辅招募麾下。




【名将之魂招募】


通过【名将关卡】副本掉落名将之魂。不同名将招募所需的名将之魂需求不同,收集足够后,便可激活获得。通过名将之魂合成的角色有:孙策,吕玲琦,张绣,貂蝉。


以招募吕玲琦为例,该角色需要名将之魂20才能够招募到玩家麾下。点击【名将关卡】图标,通过在与名将的战斗中得到20个该角色魂魄。达到条件之后,点击【名将】图标,开始招募名将——吕玲琦。点击【招募】按钮,便可将名将吕玲琦招募麾下。


名将的成长之路:


在这里要提醒各位玩家,为了让招募的名将在战斗场上发挥出色的战斗力,务必不要忽略对该角色的培养和修炼。名将的等级能力越高,对于玩家的帮助越大。目前名将成长分为两种方式。分别是等级提升和名将进化


【等级提升】


获得名将后,可提升名将等级;不过切记名将的等级不可大于玩家等级。下面以张梁的培养为例子,在【经验】环节选择【+】。跳转致训练界面,根据玩家所持的金币数量,进行该角色的升级强化。
 

【名将进化】


通过系统获得多余的名将之魂可以进化名将,下面还是以张梁为例子,收集张梁之魂40后,点击【升星】便可完成一次角色星级别的进化,成长值按比例增加名将属性。


    

名将助阵


为了让战斗队伍的实力更强,玩家可以在自己招募的名将中选择几位优秀的名将装备致【助阵】环节。阵位会根据玩家达到的指定等级一一开启。其中装备的名将增加玩家的属性,根据玩家的意向装备上阵的角色,能在战场上发挥奇效。



《街机群英传》——年度最受期待的横版连招格斗手游,畅快淋漓的真实打击,零CD无间断的技能组合,让你心跳加速血脉喷张。这里没有极限!更多游戏详情,请登录官方网站http://jj.3333.cn


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看