当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝石更强力!《时空猎人》4级魔能宝石开放

宝石更强力!《时空猎人》4级魔能宝石开放

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月23日 15:30

近日,全球最热门手机格斗游戏《时空猎人》APP版迎来更新,全新机甲体验关卡上线,穿上机甲去战斗;新增世界BOSS,带领群雄剿灭怪兽;海盗战舰挑战关卡放出,全新地图更高挑战;还有单区公会赛决赛震撼上演,荣耀之争,兄弟见证!可以说,随着游戏的不断更新,战斗的难度也随之大大提升,唯有不断强化自己的实力,才能永远立于不败之地!而此次更新之中,魔能宝石也将开放4级,将狂暴彻底释放,用吸血消灭敌人!


魔能宝石,强者必备

作为奋战在抵御入侵者最前线的战士,每一个猎人都面临着巨大的风险。或许,今日与你并肩作战的兄弟,明日就惨烈牺牲。为了保障每一个猎人的安全,阿达拉大陆也倾其所有,打造出各种拥有特殊效能的宝石,千方百计提升猎人实力。而魔能宝石 ,就是阿达拉大陆的最新科研成果。


魔能宝石LV1,狂暴特效一级


魔能宝石,顾名思义,就是蕴含有强大魔法能量的宝石,它与生俱来拥有狂暴特效,一旦将其镶嵌在装备上,猎人也将获得狂暴属性加成,变得更加勇敢无畏和强大。而且魔能宝石可以升级,可以用若干个低阶魔能宝石合成一个更高阶的宝石,LV2以上的魔能宝石即可额外获得吸血特效!狂暴+吸血,足以早就一个在战场上无往不胜的英雄!


全新等级,战力飙升

当前《时空猎人》APP版中魔能宝石最高等级为LV3,可以提供1100的攻击力加成,4250的血量提升,附加狂暴和吸血一级特效,综合提升战斗力1120点!以8件装备,每件佩戴2颗魔能宝石计算,便可以提升17920的战斗力!


2颗LV2可以升级为1颗LV3


不过,追求实力巅峰的猎人,是永远不会满足于现状的!10月22日《时空猎人》APP版更新后,魔能宝石将开放LV4,届时,玩家们只需用两颗LV3的魔能宝石便可以合成一颗LV4的魔能宝石!而4级魔能的属性更是令人震惊——攻击力加成1400,血量提升7500,狂暴和吸血一级特效,综合战斗力提升1400点!通过升级魔能宝石,玩家们将再度获得4480点战斗力!什么宇宙海盗,什么机甲怪兽,通通都在魔能宝石的威力下化为灰灰吧!


更多内容,等待体验

镶嵌上了全新的LV4魔能宝石,自然要寻找最强大的敌人试试手!此时不妨杀进新开放的“海盗战舰”副本,好好教训宇宙中臭名昭著的海盗,告诉他们,你才是海贼王的男人!哦不,你才是海贼王!还可以进入“机甲体验场”,穿上机甲,操纵机器人来一场高科技战斗。亦或是在公会赛决赛中,带领你的兄弟,一起登上最后的王者宝座!

全新副本“海盗战舰”


10月22日,《时空猎人》APP版震撼更新,更强的魔能宝石,更刺激的副本关卡,更趣味的战斗玩法,给你最极致的畅爽快感!

《时空猎人》官网: http://sk.coco.cn/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看