当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 壕礼相送《格斗冒险岛》公测活动奖不停

壕礼相送《格斗冒险岛》公测活动奖不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月23日 15:49

10月24日,首款冒险岛格斗PK手游《格斗冒险岛》在安卓平台震撼公测!公测期间,游戏中可是有超多给力活动等着你来参与哦!这些活动不仅好玩,更有惊喜壕礼可以拿!还不快来看看这些活动到底是什么?



【公测充值送送送】

在10月24日-10月31日《格斗冒险岛》公测期间,累计充值金额达到不同等级都有礼包赠送,充值越多,福利越多!除了元宝、铜钱和潜力丹,礼包内还有有各种宝石、神器、幻化卡,助你战力更上一层楼!同时,在游戏中的每次单笔充值达到不同等级数额,还可以另外得到体力、钥匙、幻化卡和宝石等奖励。这么给力的充值返赠活动,只有公测期间才有,快来参加吧!


【火速冲级 根本停不下来】

同样,在公测期间,所有新进入《格斗冒险岛》的小伙伴努力冲级都是有非常丰厚的奖励的。对冲级狂热爱好者来说,这可是一个好机会!前20个到达60级的玩家都能够获得海量元宝和金宝箱奖励!并且,在公测各服务器的战力排行榜上,前10位的玩家除了丰厚的元宝奖励之外,还能够获得4399提供的实物周边,萌萌的豆娃等着你!



【家族荣耀 共享万元大奖】

前边提到的活动都是玩家个人参与,而这个大奖这是面对《格斗冒险岛》中的各个家族。现在,从公测开始到10月31日10:00之前建立的家族都可以参加本次活动,以家族战斗力排名为最终的评奖标准。排名前10的家族族长都可以得到海量元宝,家族内部还有公测大礼包和大喇叭相送。



【奋勇夺魁 榜首也有大奖拿】

依旧是在公测活动期间,每个公测服务器中在战神榜上名列第一的玩家将会得到游戏提供的元宝奖励,同时各个服务器上的组队-好人积分版上的第一名也有特别奖励可以拿,偷偷告诉你,那可是大量铜钱和美美的蓝色妖姬一朵哦!

看了这么多公测活动,是不是迫不及待地想加入到我们的冒险世界中来?10月24日,《格斗冒险岛》,就等你了!

了解更多游戏资讯,请登录http://gdmxd.4399sy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看