当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家分享:《仙国志》斗神场玩法全攻略

玩家分享:《仙国志》斗神场玩法全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月23日 15:58

3D国战PK手游《仙国志》的特色PVP系统“斗神场”在资格上有严格的定制,只有实力排行榜前500名才可参与,“斗神场”并非团体性PVP,玩家将在此摒弃一切身份标示,以“蒙面人”的身份独自迈向胜利。在“斗神场”中,保命尤为重要,其次就是通过击杀使自己进阶楼层。斗神场玩法全攻略,乱斗中的获胜技巧。



斗神场先前优化调整了免费复活规则,从原有的只扣除当层积分,变更为同时扣除当层积分和总积分(免费复活时,每层仍保留最多只扣3次积分的规则),所以避免多次死亡尤是首要条件。


技巧一、活用组队增益

在进入斗神场之前最好进行组队,因为进入斗神场同层地图队友在附近的话是可以增加属性的,比如玉虚可以给队友增加闪避率,修罗可以给队友增加命中等等。



技巧二、如何避免多次死亡?

虽然在斗神场中都是“蒙面人”但是全身白银加6和黄金6的光效还是能看出来的,而这些有装备光效的玩家装备和属性一般都很好,比较难战胜,所以避免不必要的冒险也是很重要的,在人群中看到没有装备特效的玩家优先击杀,看见闪闪发光的就开始奔跑吧!MAN。



技巧三、寻友刷分!

这个就比较鸡贼了。在斗神场进入前可以先和队友商量好,互相刷分,比如进入斗神场第四层,在地图一个没人的角落里互相击杀并且使用原地复活,一人刷一次这样可以更快的获得总积分和本层积分。活用这些技巧可以更快的获得积分,积分越高,还愁没奖励?在组队状态下,如果队友在附近,队伍列表的显示是亮的,这样就可以判断自己的队友了。

喜欢仙国的YOU可以吐槽,可以叨叨,可以逗比,更可来稿↓↓↓

投稿邮箱:huangkuangda@zplay.cn



《仙国志》安卓版下载:http://download.zplay.cn/xgz_100_zplay.apk

《仙国志》iOS(越狱)下载:http://download.zplay.cn/XGZ-ZPLAYJB_0317.ipa

《仙国志》iOS下载 https://itunes.apple.com/cn/app/xian-guo-zhi/id714711049?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看