当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际FPS《火线指令2》指尖微操 身临其境体验真实战场

国际FPS《火线指令2》指尖微操 身临其境体验真实战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月24日 10:34

由Glu Mobile公司开发,触控科技代理运营的3D第三人称越肩视角射击手游《火线指令2》带你走入反恐战争!捍卫世界和平,成为装备精良的现代化部队的一员,身临其境近距离视角挑战恐怖分子,在紧张刺激的战争中靠着精准的微操获取胜利,成为真正的英雄!


【私人精英小队 魔鬼尖兵伴你前行】


在《火线指令2》中,玩家可以招募你认为最强的战士,训练他们成为魔鬼尖兵,组建成自己的私人精英小队,在地狱般的战场上磨练成为终极战队!游戏内有超过65名的精英佣兵可供玩家选择哦,神枪手、工程兵、医疗兵等等,选择适合自己的搭配成独特的小队,可力敌千军万马!



【七大战场求生存 重型武器任你使用】


七大战场危机重重,谁可以在这枪林弹雨中生存到最后?坦克、武装直升机、无人战斗机、狙击手无处不在,面对这些对你猛攻突袭的敌人,你是否可以撑到最后?想要玩的好,杀的爽,一定要拥有强力的武器。



【快速赚钱升级三部曲 变强然后虐回去!】


《火线指令2》中强力的武器大多数需要玩家达到一定等级和拥有一定数量的金币方可以购买和解锁,端着一把劣质武器如何压制敌人?不能突破重围就只能被围殴致死,赶快升级赚钱,变强然后虐回去!


一、升级武器。


首先玩家需要先将手中的初级武器升级到一定强度才能继续往下进行。一把前期的武器升至满级不需要花费太多的金钱,通过升级可以弥补这些武器的一些前期缺点,比如散弹枪装弹慢、狙击枪子弹少等等,需要玩家注意的是要针对不同的装备强化专门的弱项,不要过多在前期武器上浪费金钱,便足够玩家支撑一阵子了!



二、升级队友。


拥有强大的队友是战斗胜利的必要条件,自己的队友在战场上存活的时间越长,便可以牵制敌人更长久,玩家就可以拥有更多的机会发动攻击,还可以和队友一起,在关键时刻发挥团队威力,消灭敌人获取胜利。


三、耐心刷关。


想要更快的获取更多的金币,通关奖励是一个较好的选择。玩家可以选择一个对于自己当前的装备和等级来说最难的关卡进行反复多次的挑战,获得经验和奖金。当你熟悉了关卡内敌人的出场顺序和位置,及整个战斗环境,就可以有效的切换武器击杀敌人,更快、更多的获取奖金,就可以购买超豪华的武器继续战斗啦!


3D国际FPS《火线指令2》震撼来袭,凶险刺激的火拼,浪漫惊险的营救,热血狂野的厮杀,对于男儿们来说,枪战一直拥有着致命的吸引力和诱惑力,征战四方,前线杀敌,做全民英雄,快快加入《火线指令2》来受万众崇拜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看