当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔来了》DotA明星战神风云赛选手人气对决

《刀塔来了》DotA明星战神风云赛选手人气对决

文章作者:为为 发布时间:2014年10月24日 10:22

“决战刀塔 荣耀之巅——DotA明星战神风云赛”由首款3D战斗卡牌手游《刀塔来了》主办,在投票开启的短短几天内便得到极大的反响!人气最高的十位大神,将于11月现身同场竞技,这无疑会成为本年度玩家最期待的巅峰对决!


投票页面:http://www.dotacoming.com/campaigns/dota_vote/


《刀塔来了》活动页面  


经过近几日的投票,现阶段最具人气的十位选手已经初见端倪。截止至发稿前,排名前十的大神分别为有实力派nada、鼠大王、8老板、著名解说海涛、奶神DD、石佛YYF、zhou神、第一男神FY、钢琴手430以及龙神!每个人所得的票数都非常接近,人气相若,而排名相对靠后的不少大神,每日的票数也在以快速递增之势不断刷新人气榜!可以预计在接下来的投票中,竞争将更加激烈!


《刀塔来了》投票页面


为使手游进一步,《刀塔来了》打造手游电竞新模式:斥巨资打造国内顶级电竞赛事“决战刀塔 巅峰对决——DotA明星战神风云赛”。并且为了最大化玩家对比赛的参与度,本次风云赛革新了选手的选拔制度,每一位玩家的投票将成为大神参加DotA明星战神风云赛选拔的唯一标准。票数最高的十位大神,官方将邀请其亲临现场,为所有DotA玩家奉献一场巅峰对决的饕餮盛宴!


风云再起的11月,到底哪十位大神将成为DotA明星战神风云赛的选手?一切,由你决定!    


《刀塔来了》大神对决投票页面:http://www.dotacoming.com/campaigns/dota_vote/


《刀塔来了》官方网站:dotacoming.com


《刀塔来了》官方微信平台:dotacoming

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看