当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动廖明香:研发是我们最重要的DNA

蓝港互动廖明香:研发是我们最重要的DNA

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月24日 11:46

10月21日,蓝港互动总裁廖明香在2014中国移动游戏大会上,发表了题为《蓝港互动移动游戏崛起之路》的主题演讲。她在演讲中表示公司在过去一年半专注移动游戏以来,完成了三个具备里程碑的事情。

第一,在行业中比较快速完全从PC端游戏转型成手机游戏公司;第二,手机游戏完成从只有“研发”到“研发+发行”两条腿走路的业务模式;第三,基于手机游戏国际化的大背景,蓝港互动也开始从手机游戏走向国际化平台的开端。



“精品研发一直是我们最重要的DNA,后续公司也会持续加大在自研上的投入。”廖明香在演讲中强调精品研发是蓝港互动核心竞争力,公司非常重视终端技术的拓展与应用,尤其是在游戏引擎技术上,做出了很多探索与攻坚。

在谈到发行优势时,廖明香表示蓝港互动在国内、国际都有深厚的积累。目前,蓝港互动覆盖了国内200多家渠道,可以快速完成游戏的分发;自用户平台“8864.com”累积了8000多万用户,已经成为公司重要的分发渠道和收入来源。同时,蓝港互动在海外也有丰富的渠道推广资源,例如:在韩国、香港成立了全资子公司,台湾也有战略合作伙伴。

对于近期有关手机游戏市场放缓、热潮退去的报道,廖明香认为移动游戏大潮才刚刚拉开序幕,还有很大的想象空间,中国游戏全球化也有很大机遇。同时,手机游戏门槛低有上万家研发商涌入,产品数量巨大,市场竞争将会比PC端时代惨烈十倍不止。但精品游戏一定还是最具竞争力,成为玩家和市场追捧的对象。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看