当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天才足球经理》今日安卓封测 足球巨星张稀哲陪你爽翻天

《天才足球经理》今日安卓封测 足球巨星张稀哲陪你爽翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月24日 13:16

备受足球爱好者关注的手机足球模拟巨作《天才足球经理》,今日正式拉开安卓系统封测的序幕。由足球巨星张稀哲倾情代言,丰富写实游戏风格打造的《天才足球经理》,将提供数千真实球员,圆你足球经理梦想。精彩活动携丰富好礼齐亮相,与张稀哲一起玩转足球!


【简约却不简单,丰富养成经营内容】

对喜欢足球游戏的玩家来说,足球经理绝对是一个最为完美的结合品。它集球赛指挥与球队管理与一身,是一款具有竞技性和模拟性的完美产物。《天才足球经理》将这一经典题材摆上移动平台,通过全新的UI设计带给玩家最为简约的游戏操控界面同时,却引入了更加丰富、完善的模拟内容。在这里,任何操作都可在一个屏幕中一目了然,而众多可养成和操作的环节,也将让你大呼过瘾。



【告别纸片模式,写实赛场引人入胜】

《天才足球经理》是一款专业,顶级的足球模拟游戏,它一改传统手游采用图文形式来表示赛事的做法,首次引用实况赛场,借助先进技术为玩家高度还原足球经理的执掌历程。采集于真实万人赛场的真实音效,配合能直观展示战术变化的实况画面,让你如同足球经理人一样近距离真实接触赛场,感受足球经理的职业生涯激情和乐趣。



【赛事AI更真实,玩家战术直观体现】

在传统足球模拟游戏中,玩家的战略布局都是提前设置,由系统自动完成。而《天才足球经理》强化了这一层面的体验,游戏中玩家可对比赛中的队伍进行战术时时调整,盯防、攻守可随时转换,结合实况比赛形式,球员之间的配合、传代、长短传、阻挡铲球都会真实表现,让你的足球经理生涯也激情不断,感受真实比赛的激烈碰撞。



【俱乐部真实数据,最大化模拟足球人生】

《天才足球经理》由业内多年从事职业体育游戏的顶级开发商打造,内容集合主流足球模拟精髓的同时,为玩家提供了更多具有创新意义的移动平台体验。游戏采用英制俱乐部教练制,玩家可统一管理比赛、训练、转会等丰富事物,仅欧洲联赛就实现了五大赛场,多达104只真实球队搬上手机,4320名真实球员不容错过。



【超多封测礼遇,小米四智能手机大派送】

《天才足球经理》的安卓系统封测启动,由新浪超级体育联手白橘子联合发行。此次封测活动力度空前,且专业性也同游戏一样,极具权威价值。封测期间将开展网络世界杯及俱乐部排位赛等内容,奖品设置包括小米4智能手机、正版球衣、俱乐部战衣、阳澄湖大闸蟹、手机话费充值卡等,所有封测期间登录的用户,还有机会抽取充电宝实物奖品,迎接全新足球体验,共享精彩游戏生活。

10月24日绝对是一个值得纪念的日子,在今天对于众多热爱足球赛事的朋友来说,都将是一个崭新的开始。在手机的方寸之间,感受到足球的最大魅力,逼真写实的游戏风格,丰富详实的球员数据,加上内容丰富的经营管理内容,让你过足足球经理的瘾,尽享虚拟足球生涯!

新浪微博:@天才足球经理

微信账号:tczqjl

游戏官网:http://sports.sina.com.cn/ios/tczqjl/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看