当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的内存已饥渴难耐!“贺岁档”海内外手游大作盘点

我的内存已饥渴难耐!“贺岁档”海内外手游大作盘点

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 13:48

临近年底, 许多手游大厂大作都摩拳擦掌的准备在2015年“贺岁档”上线,玩家们纷纷get到了“郎心似铁”技能,冷酷无情无理取闹的删掉了一堆旧游,以便留出手机内存迎接众多“功夫巨作”和“好莱坞大片”。


那么问题来了:手游大作哪家强?


大作一:网易《天下HD》——我有特殊的卖萌技巧,不服来战!


我的内存已饥渴难耐!2015“贺岁档”手游大作盘点


网易下半年最受期待的一颗重磅炸弹莫过于这款端游同IP手游,网易自研的首款3D动作冒险手游《天下HD》。 别出心裁的Q版二头身人物、童话而富有古风韵味的细腻画风、优秀的战斗体验和丰富的玩法设置,《天下HD》满足了核心玩家追求的畅快爽感,也照顾了休闲玩 家和画面党轻松娱乐的需求。看着熟悉的NPC以全新的形象蹦跶在熟悉的地图上,新玩家会觉得萌度爆表,而老玩家会不会有种迷の感动呢?目前轰轰烈烈地参加 过两次对外测试的《天下HD》正式上线指日可待,而环球路演走遍全球留下的良好口碑更是让业界和玩家期待值+MAX。


大作二:育碧《刺客信条:身份》——骚年我见你骨骼清奇,要来一发信仰之跃吗?


我的内存已饥渴难耐!2015“贺岁档”手游大作盘点


育碧终于肯出《刺客信条》手游了!不是坑爹的海战,不是更坑爹的卡牌,是和主机版相同玩法的动作RPG!《刺客信条》系列对操作能力的要求不算太高,但是战斗快感却是杠杠的,不知移植手游后会给玩家们带来怎样非凡的游戏体验呢?本款手游新作名为《刺客信条:身份》(Assassin’s Creed - Identity),背景设置为文艺复兴时期的意大利,目前仅以测试版在澳洲的 APP STORE 上线。育碧说,完整版会有的,安卓版也会有的——但是什么时候出中文版嘛……你猜?


大作三:com2us《追魂者》——你有本事发宣传片,你有本事上线啊!


我的内存已饥渴难耐!2015“贺岁档”手游大作盘点


com2us这家韩国手游大厂产品不错,但是运营和营销的画风总是不太对。比如《魔灵召唤》有着一流的水准却总是不声不响不温不火,而ARPG新游《追魂者》更是只放出了20秒的CG宣传片号称9月上线,然后就没有然后了。你这么叼玩家造吗?从那个“勇者斗恶龙”的宣传片仅能看出《追魂者》同样是Q版3D画风,有三个职业,不过既然com2us敢打出“超乎你想象的RPG”这样的口号,还是能期待一下的吧?


大作四:乐动卓越《我叫MT2》——不多说,懂的来


我的内存已饥渴难耐!2015“贺岁档”手游大作盘点


上线两年火爆依旧,在更新换代异常迅速的手游界里,《我叫MT》遵循了受欢迎的游戏必出系列的“惯例”推出了《我叫MT2》,只是玩家们对于知名游戏的续作总是毁誉参半,所以《我叫MT2》是换汤不换药、还是勇于突破大胆创新,官方说了不算,只有交给参与封测的玩家来评说。


大作五:龙图《守护之光》——就算新瓶装旧酒,卡牌还能再战五百年


我的内存已饥渴难耐!2015“贺岁档”手游大作盘点


继《百万亚瑟王》之后卡牌手游泛滥成灾,有人不禁问:卡牌这个梗还能玩多久?事实证明,手游不死,卡牌不倒。龙图的《守护之光》虽然处处充满了《锁链战记》等日式卡牌的即视感,创新性约等于零,但好歹是大厂之作,原画精美、战斗流畅,质量还是有保证的。如果玩家刚好玩腻了手机里的卡牌游戏,不妨换换口味,看看新卡。


回顾全文,似乎2015“贺岁档”的主题是“小短腿们上演动作大戏”,不过育碧的酷帅刺客似乎画风不太对的样子……各家的大作基本都进入了对外测试阶段,相信很快就可以带你飞起啦!玩家们,你们的手机内存准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看