当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自研手游《格斗冒险岛》今日震撼公测

自研手游《格斗冒险岛》今日震撼公测

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 13:59

由4399自研冒险PK手游《格斗冒险岛》将于10月24日登陆各大安卓市场开启公测。这款游戏是4399今年在手游上的又一力作。


这是一款2D动作冒险手游,以中国古代神话故事为背景,采用Q版画风,画面细腻精致,颜色明快,人物造型十分可爱。四个“仙二代”主角以及关卡中小怪和BOSS的设计都相当特别。同时,游戏中还加入了经典的冒险岛元素与怀旧的红白机操作方式,是市面上首款动作冒险手游。


格斗冒险岛


《格斗冒险岛》属于横版卷轴冒险类游戏,但与市面上其他横版冲关手游不同,游戏还继承了冒险岛横版纵向移动的方式,并加入多段跳的功能。游戏中所有技能释 放都是非指向性的,这也给玩家提供了一个体验极致微操的机会。在一场激烈的战斗中,能否及时躲避敌人的攻击,能否通过走位化被动为主动,这都是玩家需要长 期磨练自身的走位技巧。


格斗冒险岛


同时,游戏中并非只有冒险岛元素,在关卡设计上,《格斗冒险岛》也加入了类似解谜的通关方式,在某些隐藏关卡中,还融入了一些时兴的虐心小游戏的玩法。这 样的设定让玩家的“冒险”不仅只是无脑刷怪,还能获得别的乐趣体验。整体而言,游戏的可玩性比较高,可以简单也可以复杂,玩家自身对游戏节奏的把握比较重 要。


格斗冒险岛


除了PVE上的特色之外,良好的操纵感也给游戏中PK系统提供了更多可能,《格斗冒险岛》中多人同步战斗是该款游戏的一大亮点。除了有常规的单人PK外,公测版本中提供了跨服的2v2功能,只有还将陆续开放更多的多人同步玩法,让游戏的PVP系统更加完善,更具吸引力。


格斗冒险岛


从公测版本来看,《格斗冒险岛》是一款比较重视游戏社交性的手游。在玩法上,多人组队副本、家族系统都是为玩家之间提供良好交互的方式。《格斗冒险岛》不 像卡牌类游戏或者只有主城才能见到玩家的RPG游戏,在《格斗冒险岛》中,玩家随时都能体验到一种热闹的游戏氛围。这样的一些功能和游戏体验,对提供游戏 粘度有很大的帮助,据透露,以后游戏中还将逐步加入其他的社交玩法,如师徒系统、婚姻系统和实时语音聊天功能,以更好地维系玩家之间的关系。


格斗冒险岛


还有一点比较值得称道的是,《格斗冒险岛》的游戏平衡性设置得比较出色,对比于在游戏中投入大量金钱的玩家来说,平民玩家如果愿意投入更多的精力和时间的 话,也会得到丰厚的回报。而游戏中许多玩法存在随机性的因素,也有利于整体平衡,并且,在这款游戏中,团队玩法多也是非常重要的一个因素,从一定程度上 讲,这样的设定会减少个人能力悬殊的影响。


在此次公测期间,《格斗冒险岛》在游戏中开展了不少活动,包括充值回馈,冲级奖励和游戏中爬榜奖励等等,比较特别的是有专门面对公会的奖项,评选“最强战力家族”,游戏方将为之提供价值万元的奖励。


除去游戏本身因素,4399在这款手游的推广上还是下足了苦工,比如其与广州地铁合作宣传的车内视频、品牌专列等等举措,这也是借鉴了之前4399自研的 另一款游戏《暗黑战神》的成功经验。总而言之,《格斗冒险岛》可以算是4399进军手游行业的又一诚意之作。虽然在页游上4399的研运实力出众,但是, 要想在群狼环肆的手游界有所斩获,还需要做出更大的努力和调整。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看