当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界2》今日破封首测 全新江湖等你来闯

《梦想世界2》今日破封首测 全新江湖等你来闯

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 14:38

全新武侠回合制《梦想世界2》破封首测今日开启,全新江湖等你来闯!自多益网络“2014年新品发布盛典”上公布《梦想世界2》即将开测的消息以来,短短 一个月不到的时间内,概念视频的流出、原画场景的曝光、全新门派的信息,都让玩家们充满了期待。当七大门派谁更强、十二位角色谁更有武侠味的讨论尚未停 息,全新江湖的大幕已经拉开,一个前所未见的武林世界展现在玩家面前!


侠韵:多种多样的江湖玩法


作为一款以武侠为内涵的回合制网游, 《梦想世界2》致力为玩家们打造一个与众不同的江湖。跟志同道合的兄弟组建帮派,在江湖上竖立属于自己的威名。领取每日的侠客任务,铲奸除恶造福一方。护 送镖局行走江湖,英雄集结斩杀妖兽,多种PVE玩法都有着浓郁的江湖味。再加上丰富PVP玩法,和其他玩家高手过招,一定会带给你前所未见的武侠感受。



革新:全新江湖的侠客体验


作为回合制经典《梦想世界》系列的第二部全新大作,《梦想世界2》在很多地方精益求精再进一步,一圆玩家的“武侠梦”。首先是门派变化,11大流派变成了 7大门派,蛮王殿、天策府、绝情谷、真武门、拜火教、清虚观、药王宗,七大门派各具特色,每个门派都有自己独门武学。其次引入的双天赋系统,两套武学系统 切换学习,招式变化更加多样。其次是场景变化,整体画面风格、角色勾勒,都更加富有武侠韵味。最后在经济系统上,变得更加便捷,稳定持久的收益满足所有类 型玩家的收益。



传承:见招拆招的战斗系统


除了推陈出新的全新内容,《梦想世界2》也继承了《梦想世界》引以为豪的战斗系统。职业之间互相克制,招式拥有属性和抗性的设定,对决时用智慧和策略预判 对手招式,感受高手过招般的体验。同时在PK中,双天赋让职业变化多样,队友之间的配合更加紧密,秉承了《梦想世界》中默契配合的战斗要素。



期待:更多玩法敬请期待


作为首次与玩家们见面的《梦想世界2》,,以上仅仅是浩瀚的武侠世界中的一小部分而已,更多刀光剑影的武侠玩法,更多跌宕起伏的的江湖故事,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看